?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Доминикана – самая мирная и добродушная из всех стран Латинской Америки. Сюда легко приехать и здесь приятно жить. К иностранцам в Доминикане относятся радушно. Законы в стране лояльны и позволяют наравне с доминиканцами – покупать недвижимость, владеть ею и завещать своим детям – без хлопот.



(Один из многих, крохотный французский ресторанчик – расположенный прямо на берегу Атлантического океана).

Несложно здесь и начать свой бизнес. Налоговая политика тоже вполне лояльна к иностранцам. А получение ими гражданства приветствуется и представляет собой вполне ясную процедуру. Вот поэтому-то год от года становится все больше желающих здесь жить. Некоторые доминиканские города – сейчас едва ли не интернациональны)) Много здесь и европейских традиций.

Помимо сугубо доминиканских заведений, где можно вкусно поесть и приятно посидеть, в Доминикане предостаточно иностранных баров и ресторанчиков. Французские, итальянские, испанские, американские – почти все они имеют свою изюминку. Так, например, в достаточно популярном столичном баре «Pride de Maria» (Зона Колониаль) – хозяйка из Испании. У нее, помимо дежурного выбора алкоголя – подается еще и напиток со зловещим названием «Сангриа»)) На испанском «Sangre» – это «кровь», а «Sangrar» – «проливать кровь»… Правильно произносится как [сангрИа].



Вообще-то появление коктейля «Сангриа» остается в истории человечества нераскрытой тайной. Известно лишь, что родина напитка – юг Европы…

По одной из легенд в 17 веке в одной из винодельческих провинций Испании выдалось несколько лет неурожая. Феодалы, разгневанные убытками, обвинили во всем крестьян и устроили жестокую расправу. Погибли сотни невинных человек. Землевладельцы смягчились, лишь когда запуганные крестьяне преподнесли придуманный ими напиток – своеобразный пунш на основе красного вина, сахара и фруктов, который пришелся по душе богачам. В память об этом напиток и стали называть Сангриа…

Приглашаем в радостную и мирную страну Доминикану. Сейчас здесь есть возможность купить прекрасную землю по отличной цене. Земля находится у одного из самых красивых побережий страны – Атлантического океана Плайа Гранде (Playa Grande). Благодаря Проекту SolCity Рио Сан Хуан эта замечательная, но чересчур Большая земля разумно поделена на удобные для Покупателей крупные участки по 27 соток каждый. Их цена очень лояльна, 14.215 долларов за участок. Что приятно, в эту стоимость уже включены стартовые хлопоты (межевание земли, дороги, налог))

Обратите внимание: этот регион очень перспективный, земля здесь растет в цене. Об этом ТУТ. Это – ВЫГОДНАЯ инвестиция!

Подробности Проекта SolCity и карту бронирования участков Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. Присоединяйтесь к нам – это шанс жить в спокойной хорошей стране с летним климатом)) В Проекте собираются приятные полезные люди, ждем Вас!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow