?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Водные млекопитающие, дельфины – это дружественная человеку природа. Дельфины бывают разными и живут по всей планете – в океанах, морях и даже пресноводных реках. Большинство дельфинов предпочитают теплую воду, но самые крупные из них, касатки не боятся холода и частенько заплывают в царство белых медведей. И хотя там они – гроза мишек, моржей и морских котиков – пойманные и выращенные в неволе касатки с человеком дружат, легко дрессируются и очень мирные.



По научной классификации дельфинов относят к китообразным. Они теплокровные, живородящие и вовсе не рыбы)) Дельфинам необходим воздух, потому что они дышат легкими – у них нет жабр. Они ныряют, как и человек – на задержке дыхания, но жизненный объем дельфиньих легких значительно больше, чем у людей… Зафиксировано, когда Афалина погружались в океанскую глубину даже на 500 метров. Дельфины Афалина могут развивать скорость до 40 км/ч и выпрыгивать на высоту до пяти метров. Ученые-ихтиологи считают, что предки дельфинов вначале жили на суше и были обычными млекопитающими. Но по неизвестной (пока) причине где-то 70 млн. лет назад они начали жить в воде…

Афалина (или Бутылконосые дельфины)) – добродушные морские существа, обитающие в береговых Атлантических водах Доминиканы. По сравнению с другими дельфинами, их единодушно считают – самыми симпатичными, самыми сообразительными и больше всех изученными. Плавают они чаще всего стаями. Прибрежные Афалина собираются в небольшие семейные группы – около десяти особей. А стаи, живущие в открытом океане, случается – насчитывают и до пятисот дельфинов.

Афалина иногда еще называют Большими дельфинами – их величина может достигать трех с половиной метров, а вес бывает до 300 килограммов. Тело Афалина красивой обтекающей формы, со спины оно темно серое, а брюшко светлое. Круглолобые, с улыбающимися мордочками и четко обозначенным «клювом» – они нравятся всем без исключения. Афалина дружелюбны и … невероятно загадочны))

Приглашаем в Проект SolCity Rio San Juan. Замечательная Большая земля в Доминиканской Республике, расположенная у красивейшего Атлантического побережья Плайя Гранде (Playa Grande) благодаря этому Проекту поделена на крупные участки, по 27 соток каждый. Их цена приятна и добра, 14.215 долларов за участок. Это сделано для удобства и доступности Покупателям. Можно выбрать понравившиеся участки – скомбинировав из них, нужный Вам размер.



(Доминикана. Теплый ласковый атлантический океан. Детям здесь хорошо))

Обратите внимание, земля Проекта SolCity находится в регионе, в который вложены 45 миллионов долларов на его модернизацию. Об этом ТУТ. А это значит, что цены на недвижимость здесь гарантированно поднимутся еще в несколько раз. Покупка здесь земли – ВЫГОДНАЯ инвестиция.

Присоединяйтесь к Проекту SolCity – это прекрасный шанс стать хозяевами отличной земли мирной курортной страны, да к тому же – по такой лояльной цене! Посмотреть подробности Проекта, карту участков Вы можете ЗДЕСЬ. Ждем Вас!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow