?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Половая зрелось у дельфина Афалина, наступает к шести годам. Размножаются они раз в два года. Ухаживания продолжаются до нескольких недель. Поведение дельфинов в этот период трогательно. Это красивые позы-прыжки, нежные поглаживания друг друга головой и плавниками, обнюхивания, легкие покусывания и трогательно восторженные повизгивания)) Кратковременная копуляция совершается на быстром ходу и повторяется несколько раз. Самец, находясь в паре, отгоняет от самки всех соперников.



Беременность продолжается 12 месяцев. У беременных самок снижается общительность, с приближением родов они становятся все более неуклюжими и медлительными. Рождение дельфиненка происходит под водой и может длиться до двух часов. Первым на свет появляется задний плавник, чтобы детёныш не задохнулся сразу при рождении. Пупочный канатик рвется легко, и когда малыш полностью отделяется от матери – все стадо, охранявшее до того роженицу, приходит в радостное возбуждение. Мать и одна-две самки сопровождают детёныша к поверхности – где он делает первый свой вздох.



Новорожденный весит примерно одиннадцать килограммов, при длине около метра. Первые полгода детёныш питается одним лишь молоком и держится возле матери, пользуясь гидродинамическими силами, образующимися возле ее тела при движении. Постепенно добавляется твердая пища, а кормление молоком полностью прекращается к двум годам. Дельфинов можно сравнить с пингвинами в том, что они очень трогательные родители, которые оберегают, учат и опекают своих детенышей по нескольку лет.

Жизнь дельфинов не очень долгая, всего лишь около 30 лет…

Приглашаем в солнечную страну Доминикану. Созданный здесь Проект SolCity Рио Сан Хуан – это возможность купить участки замечательной земли, выбрав понравившиеся и скомбинировав из них нужный Вам размер. В Доминикане чаще всего продают СРАЗУ огромные земельные территории, которые сложно купить, да так много не всем и нужно))

Размер участков достойный, 27 соток каждый. Их цена приятна и лояльна (14.215 долларов за участок) . Регион Атлантического побережья Плайа Гранде (Playa Grande) очень перспективный. Об этом ТУТ. Это – ВЫГОДНАЯ инвестиция!

Полезные подробности Проекта SolCity и обновляемая карта бронирования участков для Вас ЗДЕСЬ. Нас уже много, присоединяйтесь! Это шанс – жить в мирной и радостной стране, где люди добродушны, а лето не прекращается!)) Ждем Вас, будем рады познакомиться!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow