?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доминиканский бейсбол.

 В настоящий момент в стране шесть крупных бейсбольных клубов: «Тигрес», «Леонес» («Tigres del Licey» и «Leones de Escogido», базируются в Санто Доминго), «Агилас» («Aguilas Cibaenas», город Сантьяго), «Хигантес-дель-Сибао» («Gigantes del Cibao», город Франсиско де Макорис), «Эстрейас-Ориенталес» («Estrellas Orientales», город Сан-Педро-де-Макорис) и «Торрос-дель-Эсте» («Torros del Este» в городе Ла-Романа).



Доминиканский бейсбольный сезон не совпадает с сезоном игр в Северной Америке, поэтому множество профессиональных бейсболистов принимают участие в играх за обе лиги. Для большинства спортсменов профессиональное занятие этим видом спорта – это возможность получить «пропуск» в Большую Лигу бейсбольной ассоциации США, за которую выступает значительное число доминиканцев. Среди них есть такие звёзды бейсбола, как Сэмми Соса (Sammy Sosa), Педро Мартинес (Pedro Martinez), Алекс Родригес (Alex Rodriguez) и Владимир Герреро (Vladimir Guerrero).



На фотографии Томми Ласорда. СПРАВКА: Tommy Lasorda – уникальный человек и многоплановая личность. Родился в 1927 году в США в Пенсильвании. Снялся в 22 кинокартинах самых разных жанров (комедия, спорт, драма…), принимал участие в различных телепроектах, всячески развивал американский бейсбол и другие виды спорта. Знаменитый американский деятель, посвятивший огромную часть жизни именно бейсболу.

Сейчас Томми Ласорда Посол Доброй Воли бейсбола. В 85 лет был удостоен Статуи в Доминиканской Республике. Она установлена в Каса де Кампо в Национальном зале Славы Бейсбола. Известен как великий тренер по бейсболу, хотя сам был достаточно посредственным игроком)) Будучи тренером, однажды сказал: «Голубь, которого вы держите в руках слишком сильно – может задохнуться, а если его держать слишком слабо – улетит»…

Приглашаем в страну веселых людей, Доминикану)) Благодаря созданному Проекту SolCity Рио Сан Хуан сейчас здесь можно приобрести крупные участки прекрасной земли (по 27 соток каждый) по лояльной цене, 14.215 долларов за участок. Земля находится у одного из самых красивых побережий страны – Атлантического берега Плайа Гранде (Playa Grande). Обратите внимание: земля этого региона ДОРОЖАЕТ. Об этом ТУТ.
Это – возможность жить на международном курорте и хорошая инвестиция!

Подробнее о Проекте SolCity, обновляемая карта земли и КАК забронировать понравившиеся участки для Вас ЗДЕСЬ. Не пропустите. Это – хорошее дельное предложение. Ждем Вас, будем рады познакомиться))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow