?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 В 30 километрах от столицы Санто Доминго когда-то были поля сахарного тростника. А сейчас здесь «Кампо Лас-Пальмас» – бейсбольная Академия, принадлежащая американскому Клубу «Лос-Анджелес Доджерс» (главная бейсбольная Лига США). И таких бейсбольных школ и Академий в Доминикане много, их число только растет.



Для Доминиканы это, пожалуй – благо. Тех детей, кого отобрали в Академию – обучают в течение двух-трех лет. И хотя все их дни расписаны плотным графиком занятий и включают несколько физических тренировок – юные спортсмены в таких заведениях получают спортивную подготовку, школьное образование, имеют прекрасное питание, медицинское обслуживание, да еще им платят – выдают стипендию. Для выходцев из небогатых семей – это просто удача.



По статистике, в профессиональном бейсболе США около четверти игроков – иностранцы со всего мира, большинство из которых – латиноамериканцы. Эти игроки обходятся командам куда дешевле, чем свои бейсболисты-американцы. Непосредственно в Штатах игроков отбирают по тщательной и весьма дорогостоящей драфтовой системе, когда профессиональным клубам приходится раскошеливаться на миллионы долларов, чтобы приобрести бейсболиста, выступающего еще только на университетском уровне…
Так что Доминикана, в некотором смысле – бейсбольное Эльдорадо для Соединенных Штатов))

Приглашаем в замечательный Проект SolCity Рио Сан Хуан. Участки земли (по 27 соток каждый) за приятную лояльную цену (14.215 долларов за участок) – для всех, кому нравится веселая страна Доминикана. Регион, где находится земля – перспективный. Об этом ТУТ. А подробности Проекта и обновляемая карта участков ЗДЕСЬ. Предложение – очень реалистичное и по стоимости – гуманное. Не пропустите – это возможность жить в счастливой стране)) Ждем Вас, будем рады познакомиться!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow