?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 «Что полезно для еды, то хорошо и для ухода за кожей» – следуя этому правилу, доминиканки используют в качестве косметических средств и некоторые продукты питания.

МАСКА ИЗ АВОКАДО. – Просто смешайте мякоть авокадо с натуральным йогуртом и нанесите на лицо и шею минут на десять, а потом смойте теплой водой. Такая несложная процедура придаст Вашей коже свежий вид и гладкость.



Говорят, что и ПОМИДОРЫ обладают очищающими, восстанавливающими и омолаживающими свойствами. При жирной коже рекомендуют смешивать мякоть спелого томата с кефиром или простоквашей, при сухой – к помидорной кашице добавляют сметану. Полученную смесь наносят на 10−15 минут.

Приятности для ТЕЛА))

Европа познакомилась с напитком КОФЕ, когда Колумб открыл Америку. Наукой уже доказано, что кофе (при умеренном потреблении!)) очень даже полезно. Кофе препятствует образованию лишнего холестерина и нормализует энергетический баланс (а значит, может помочь сбросить лишний вес). А еще Кофе – замечательная основа для косметических средств домашнего изготовления. Для получения антицеллюлитного лосьона можно смешать пригоршню кофейной гущи с кефиром или сметаной. Их наносят толстым слоем на «проблемные» места, обертывают пищевой пленкой и оставляют на час. Смыв смесь, массажными движениями растирают живот, бедра и ягодицы.



Антицеллюлитный скраб того же состава хорош и «на скорую руку». Смешав горсточку «спитого» кофе (оставшегося в Вашей кофеварке) с тем же кефиром или сметаной – наносят смесь на тело прямо в ванной перед купанием. Массажными движениями растирают эту шершавую полезность по проблемным участкам кожи. Проделав эту несложную процедуру, Вы сразу почувствуете, как улучшается капиллярное кровообращение – а это значит, работа пошла!))

Для более мягкого воздействия можно соединять кофе с любым гелем для душа или добавлять в кофе немного оливкового масла и меда. Подбирать состав нужно индивидуально – что Вам приятно и что дает хороший эффект.

Для скрабов можно использовать и свежемолотый кофе. Если к нему прибавить немного меда и измельченной апельсиновой шкурки, то получается полезное и ароматное сочетание. Эту смесь втирают в кожу в течение всего лишь нескольких минут, а затем смывают. Обратите внимание! От кофейного скраба Вы получите необычный бонус – мягкий золотистый оттенок кожи, очень похожий на солнечный загар))

В скрабы также идет поваренная или морская СОЛЬ, а можно добавлять САХАР. Но самое главное – не переусердствовать. Лучше делать скрабы помягче, тогда они меньше травмируют кожу. И совсем не обязательно использовать только что купленную сметану или кефир. Экономные доминиканки разрезают опустевшие картонки – остатков на их стенках как раз достаточно для одной косметической процедуры…))) Приятных Вам экспериментов!))

Приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Этот Проект предоставляет уникальную возможность стать хозяевами кусочка тропического курорта. Очень Большая земля для удобства Покупателей разделена на крупные участки по 27 соток каждый, с приятной ценой в 14.215 долларов за участок. Земля находится у красивейшего Атлантического побережья страны Плайа Гранде (Playa Grande).

Этот участок побережья заслуженно считается природной жемчужиной Доминиканы. Именно поэтому сюда недавно были вложены 45 миллионов долларов. Об этом ТУТ. Здесь создают еще один центр фешенебельного туризма. Как только эти работы завершатся, цены на недвижимость в этом регионе – взлетят. Это особая удача Проекта SolCity. Участки предлагаемой земли – ВЫГОДНАЯ инвестиция.

Полезные дополнительные подробности Проекта и карта участков для Вас ЗДЕСЬ. В Проекте собираются приятные полезные люди. Ждем Вас!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow