?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Пеликаны ходят неуклюже, но хорошо летают и плавают, могут подолгу парить. С воды поднимаются после разбега)) Больше всего пеликанов на морских побережьях и озерах. Пеликаны кормятся преимущественно рыбой. Только американские виды способны нырять, падая в воду с высоты. А остальные лишь погружают под воду шею или переднюю часть туловища. Очутившись в воде, Пеликан открывает клюв и ловит добычу при помощи горлового мешка.


(Бурый Пеликан).

Эти птицы умеют ловить рыбу сообща. Собираясь группами, они бьют крыльями по воде – пугая рыбу и заставляя её плыть по направлению к берегу. На мелководье рыба хорошо видна, а её маневренность затруднена. Так рыба становится легкой добычей для Пеликанов. Они наполняют ею свои клювы и относят в гнездо.

Прежде чем съесть рыбу, Пеликан через клюв отцеживает воду из горлового мешка (до 5 литров) и тогда глотает добычу. Известны случаи, когда пеликаны съедали … других птиц.



(Наверное, примерно так… По ошибке).

Приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Сейчас в Доминикане есть уникальная возможность купить отличные участки земли (по 27 соток каждый) у красивейшего Атлантического побережья Плайа Гранде (Playa Grande) по очень приятной цене (14.215 долларов за участок). Особенное достоинство этого предложения в том, что сейчас в этот регион вложено 45 миллионов долларов на превращение его в еще один фешенебельный туристический центр. А это значит, что цены на недвижимость здесь вскоре вырастут еще в несколько раз!)) Об этом ТУТ.

Можно построить дом и счастливо жить, можно смело приезжать сюда лишь на какую-то часть года (ведь в Доминикане весь год лето!)), а можно купить землю и ничего не строить – в любом случае земля будет дорожать. То, что земля находится в таком регионе – это огромная удача Проекта SolCity!)) Это – ВЫГОДНАЯ инвестиция!

Чем мы еще полезны.

Наша Компания «SolCity» может помочь Вам удобно добраться до Доминиканы и поможет организовать отличный отдых. Помощь в аренде вилл тут. Индивидуальные туры по стране с сопровождением. Мы можем помочь подобрать интересную для Вас недвижимость, обеспечим необходимую юридическую консультацию, юридический контроль и полное юридическое сопровождение при ее покупке. Доминиканская Республика: Миграция и Бизнес. тут.

Нашей Компанией «SolCity» сделаны лучшие на этот момент, карты-навигаторы по Доминикане: здесь.

Наш Ильич специально для Вас продумал «Как уехать из России в Доминикану. Тактика и стратегия» тут.

Подробности Проекта SolCity Рио Сан Хуан и обновляемую карту бронирования участков Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. Не пропустите – это шанс стать хозяевами кусочка тропического рая добродушной Доминиканы)) Ждем Вас!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow