?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Некоторые сорта Антуриумов идеальны – для букетов. Срезанные, они могут простоять в вазах до четырех недель! Срезку цветков делают, когда цветонос-хвостик станет прочным в верхней части. При более ранней срезке цветы увядают за несколько часов. Ради эстетики и чтобы растение не тратило сил понапрасну – все отцветшие цветки своевременно удаляют.



Антуриумами хорошо декорировать холлы, террасы и балконы. Выразительный облик растения хорошо подчёркивает изысканность интерьеров. Особенно удачно Антуриум сочетается со стилями модерн, барокко и ампир))

Сажая растение Антуриум в горшки, обратите внимание: эти растения предпочитают широкие вазоны с хорошим дренажным слоем. Подготавливая грунт для посадки Антуриума – ради рыхлости добавляют немного древесных опилок или измельченный мох, затем все тщательно перемешивают.



В тропической Америке некоторые виды Антуриума растут на рыхлой, богатой гумусом земле под пологом деревьев и кустарников, иногда на пнях и стволах поваленных деревьев (при свободном доступе воздуха к корням).

Такой Антуриум можно выращивать в корзинках из деревянных брусочков, бамбука или сквозных пластиковых кашпо. В этом случае нужна рыхлая воздухопроницаемая земля (например, перемешанная с крошеным кирпичом или пенопластом). Поливают любой Антуриум ТОЛЬКО мягкой дождевой водой. Известковую воду это растение не любит.

Делая пересадки, старайтесь не оцарапать воздушные корни Антуриума. Они покрыты важным для растения слоем Веломена.

СПРАВКА: Веламен (лат. velamen) – губчатый, впитывающий влагу, наружный слой воздушных корней растений. Дождевая вода или конденсат, стекая по деревьям или скалам, где такие растения прилепились – собирают по пути некоторую концентрацию питательных веществ. Это пища растений-эпифитов. Они поглощают ее Веламеном своих воздушных корней. А еще Веламен умеет набирать влагу из воздуха и защищает корни. У молодых корней Веламен белый, а по мере старения он темнеет.

Удачи Вам в хлопотах! ))

Приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Обратите внимание – сейчас есть уникальная возможность стать хозяевами СВОЕГО собственного тропического рая)) Для удобства Покупателей в одном из самых красивых уголков Доминиканской Республики, у Атлантического побережья Плайа Гранде (Playa Grande) – замечательная Большая земля удобно поделена на крупные участки (по 27 соток каждый). Их цена – добрая и лояльная (14.215 USD за участок). Участки можно выбирать и комбинировать по величине, которая Вам нужна. Их предварительное бронирование – это удобный способ распределения земли в соответствии с выбором каждого.

Огромной удачей Проекта SolCity стало – что именно в этот кусок побережья Плайа Гранде сейчас вложена инвестиция в 45 миллионов долларов на превращение его в еще один центр доминиканского фешенебельного туризма! Об этом ЗДЕСЬ. Ждем Вас!Об этом ТУТ. Это – залог того, что цены на недвижимость в этом регионе возрастут во много раз! Покупка земли в этом месте Доминиканы – сейчас особенно ВЫГОДНА.

Подробности Проекта и обновляемая карта, где обозначены занятые-свободные участки, дороги, общественные зоны – ЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow