?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Так появился фешенебельный «КАСА ДЕ КАМПО» (Casa de Campо). Расположен он в двух километрах от города Ла Романа на побережье Карибского моря. Помимо роскошных вилл и отелей с многочисленными бассейнами, сетью ресторанов, службами сервиса и магазинами, в нем – великолепный частный пляж Байяибе (Bayahibe).

Здесь есть отлично оборудованные, три чемпионских поля для гольфа, круглосуточные теннисные корты, яхт-клуб, конюшни с великолепно выезженными лошадьми и пони, поля для поло. Клубы, бары, казино и организованные вечеринки – для вечернего досуга. В «Каса де Кампо» есть стрелковый клуб, отличные клубы для детей и подростков, и оснащенные самой современной техникой, конференц-центры.



(Яхт-клуб. Причал)

В «Каса де Кампо» – свой аэропорт и морской порт для круизных судов. И все это не ютится на небольшой территории, а вольготно раскинулось на огромном пространстве (7 тысяч гектаров земли). Поэтому по территории комплекса ездят на арендованных машинах и изредка даже курсируют рейсовые автобусы))

Курорт «Каса де Кампо» входит в десятку лучших в мире, и в числе посетивших его гостей – Мадонна, Элизабет Тейлор, Майкл Джексон с Лайзой-Марией Пресли, Билл Гейтс, известные политики и мировые знаменитости.



(Гольф поле Каса де Кампо, граничащее с городком Альтос де Чавон. Сзади виднеется Карибское море).

А в середине 80-х гг. «Каса де Кампо» перешел во владение американо-кубинского семейства Фэнджул. Как и предыдущие владельцы, они по-прежнему дают работу местным жителям и способствуют обустройству региона. На проходившей в середине января 2012 года в Доха (Doha) 19-й ежегодной церемонии «World Travel Awards» доминиканский комплекс «Casa de Campo» уже пятый раз подряд был признан «Лучшим Гольф-курортом в Мире".

Приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Замечательная Большая земля поделена на крупные участки по 27 соток каждый. Их цена очень добра и лояльна, 14.215 USD за участок. Земля расположена в красивейшем регионе Доминиканской республики – у Атлантического побережья Плайа Гранде (Playa Grande), поблизости от городка Рио Сан Хуан (Rio San Juan). Неподалеку от земли Проекта SolCity находится великолепнейший гольф клуб. Сейчас начата реконструкция этого кусочка побережья страны. Здесь создают новый элитный туристический центр. Гольф клуб в него войдет. Об этом ЗДЕСЬ. Надо ли говорить что, как только работы закончатся – цены на недвижимость в регионе взлетят.

Проект SolCity Рио Сан Хуан – это возможность поселиться в красивом курортном месте и очень ВЫГОДНАЯ инвестиция.
Подробности Проекта и обновляемая карта, где обозначены занятые-свободные участки, дороги и общественные зоны для Вас ЗДЕСЬ.

Советы от нашего Ильича «Как уехать из России в Доминикану. Тактика и стратегия. Part I»
тут. Part II здесь. Part III тут.
Нас уже много. Ждем Вас!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow