?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Когда-то, почти пять веков назад, Санто-Доминго был богатейшим городом обеих Америк. Но потом испанская корона переместила свои экономические и торговые форпосты в более защищенные от морских пиратов и удобные для мореплавания порты Кубы, Мексики и Перу.

А в 1586 году пират Сэр Фрэнсис Дрэйк захватил Санто-Доминго. Безудержный грабеж и мародерство команды этого знаменитого флибустьера едва не уничтожили город совсем.



(Архитектура Санто Доминго, счастливо пережившая нашествие Фрэнсиса Дрейка))

К концу 19 века в нем насчитывалось не более 40 тысяч человек. Кратковременный подъем Санто-Доминго произошел в 1844 году, когда было основано государство – Доминиканская Республика. Эйфория, охватившая тогда жителей острова немало способствовала этому.

Но свое настоящее второе рождение город получил во времена правления диктатора Трухильо, который переименовал его в честь себя в Сьюдад-Трухильо и собирался превратить его в метрополию мирового значения. В те годы началось оживленное строительство. В 1961 году, когда Трухильо был убит, Санто-Доминго насчитывал уже 400 тысяч жителей…

Сегодня в столице и ее ближайших пригородах проживает около трети населения страны – примерно три миллиона человек. И это – не предел, город продолжает расти. Санто Доминго является крупнейшим экономическим, культурным и образовательным центром Доминиканской Республики. В Санто-Доминго находится резиденция Епископа. Здесь много крупных университетов, множество учебных и научных институтов, масса музеев. Многочисленные Министерства, Правительство и Президент – это тоже Санто Доминго. В столице несколько морских портов и два великолепных аэропорта…



(Атлантическое побережье Доминиканы. Вы можете тут жить!))

Приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Недорогая земля, разделенная на крупные участки – это ШАНС переселиться в очень добродушную страну! Не пропустите этого! Вы и Ваша семья можете поселиться в спокойной обстановке, в мирном государстве – где люди радуются жизни! Здесь теплые Атлантический океан и Карибское море, много чудесных пляжей. В этих широтах не прекращается лето. В Доминикане люди счастливы и улыбаются Вам!

Здесь уже живет много иностранцев, которые ценят свободу страны и радость жизни. Подробности Проекта для Вас ТУТ. Ждем Вас!)))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow