?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Размножают Бугенвиллию полуокрепшими верхушечными черенками. Поставьте их в стеклянную вазу с водой (лучше дождевой). Вскоре они дадут корешки. Дождитесь, когда молодые корни станут убедительными)) Теперь саженцы можно переместить в землю. Смело высаживайте их в местах солнцепека – Бугенвиллия спокойно переносит прямые солнечные лучи. В дальнейшем уход за ней не сложен. Но позаботьтесь – чтобы у Бугенвиллии была опора. Ей нужно за что-нибудь цепляться, это могут быть шпалеры или решетки. А еще, во время роста (если не идут дожди) – ее изредка неплохо бы полить…))



Обратите внимание: Бугенвиллию обязательно прищипывают в начале роста, а потом иногда подрезают ей верхушки. Это делают, чтобы растение пошло вширь и обрело более красивую, разветвленную крону. А иначе, уже через год она может вытянуться до пяти метров и при этом выглядеть … лысоватой)). СОВЕТ: не обрезайте ветви до старой древесины, иначе растение практически перестанет ветвиться.

Из вредителей, на Бугенвиллии иногда появляется тля. Чтобы избавиться – достаточно опрыскать куст мыльной водой.

Если Вы решили посадить Бугенвиллию в декоративный вазон, то для нее нужен – ВЫСОКИЙ! И не забудьте положить на дно дренаж. Отличным материалом для него может послужить накрошенный мелкими кусочками … пенопласт)) Пересадку производят, не трогая земляного кома, посредством переваливания в более высокую емкость. СОВЕТ: Бугенвиллия не очень хорошо переносит широкие кадки и горшки. В них она цветет более скудно, ветви тянутся вверх. И вообще она не любит перемещений, даже и просто – смену направлений побегов. Из-за этого она даже может на время приостановиться в росте.



Бугенвиллии используют для подвесных ваз, в декорировании беседок с прикрытием (помните, перголы)). Хороши они на балконе и на террасах. С Бугенвиллиями Ваш тропический сад станет неотразим! Он будет всегда нарядным и праздничным!))

Всех, кому нравится мирная веселая Доминикана – приглашаем в Проект SolCity Rio San Juan)) Поселившись в этой замечательной стране, Вы вскоре заметите, что начали больше улыбаться, почувствуете себя раскрепощеннее и постепенно ощутите, что становитесь Гражданами Мира!)) В Доминикане уже живет невероятно большое количество европейцев, канадцев, американцев, скандинавов, славян. Здесь принято дружелюбное демократичное общение. Вы легко можете знакомиться и общаться – с кем захотите. Очень успешных людей можно запросто встретить в нормальном ресторане или баре. И они улыбаются и открыты для общения. Многие из недавно переехавших в эту страну – сначала начинают говорить на «Спанглише» (Spanglish)). Так здесь называют смесь испанского языка с английским. Главное, не стесняться говорить!))

Проект SolCity – это крупные участки (по 27 соток каждый) очень хорошей земли у одного из красивейших побережий Доминиканской Республики, берега Атлантического океана Плайа Гранде (Playa Grande). Их цена очень лояльна – 14.215 USD за участок. Обратите внимание – цены на недвижимость здесь растут. Об этом ТУТ.

Для Вас – рассказ нашего Ильича «Как уехать из России в Доминикану. Тактика и стратегия. Part I»)) здесь.

Полезные подробности Проекта для Вас ЗДЕСЬ. Присоединяйтесь, нас уже много! Проект SolCity – это шанс жить спокойной, счастливой и интересной жизнью! Ждем Вас!))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dominicana_life
Jul. 19th, 2012 03:51 am (UTC)
Офигенный пост! :)))
domtravel
Jul. 19th, 2012 04:11 am (UTC)
Спасибо!))) И твой последний - замечателен!))
dominicana_life
Jul. 19th, 2012 12:00 pm (UTC)
иммиграция в Доминикану
Thanx) Там еще один появился ;) Продолжение про иммиграцию в Доминикану. Yeah!
domtravel
Jul. 21st, 2012 01:28 am (UTC)
Re: иммиграция в Доминикану
Оооо!) Классно! Сейчас почитаю, спасиб))
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow