Ирина Шрайбер, Доминикана (domtravel) wrote,
Ирина Шрайбер, Доминикана
domtravel

Category:

Новая ЭКСКУРСИЯ по Доминикане … "Путь Козла".

 Если Вы подумали, что Вас приглашают любоваться природой и будут развлекать рассказами об экологии страны, то ошибаетесь. К Вашим услугам – совсем новый, исторически-познавательный тур по Санто Доминго.

Экскурсионный маршрут «La Ruta del Chivo» [Ла РУта дэль ЧИво] – посвящен кровавому диктатору Доминиканской Республики, Рафаэлю Трухильо. А «Козел» – это прозвище, твердо закрепившееся за ним в Доминикане))



(Вот он, познакомьтесь. Парадный портрет).

Обратите внимание, по-испански его фамилия произносится как [Трухильо], а на доминиканский манер – [Трухийо]. Оба произношения правильны.

Экскурсия продолжается три часа и переносит туристов в середину прошлого века. Путешествие проходит на автомобилях 50-х и 60-х годов с водителями, одетыми в униформу той эпохи. Машины везут экскурсантов по местам, которые связаны с самым жестоким карибским диктатором.

Начинается маршрут на прибрежном проспекте Авенида дэль Пуэрто (Avenida del Puerto). Далее – в Колониальную Зону города, где останавливаются у Мемориального музея доминиканского Сопротивления. О музее (в разделе «СПРАВКА») здесь.

Пережив эти тяжелые времена, доминиканцы стали особенно ценить мирную спокойную жизнь. Сейчас самое употребляемое понятие доминиканского обихода – слово «Tranquillo» (с исп. – спокойный, спокойно). Оно звучит часто, его произносят с глубоким удовлетворением, констатируя, что все в жизни – в порядке))

Всех, кому симпатична дружелюбная маленькая страна Доминикана – приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Побывав здесь однажды, все больше людей переезжает сюда жить. Сейчас в Доминикане уже проживает множество европейцев, американцев, канадцев, скандинавов, братьев-славян. Некоторые города по составу становятся выражено интернациональными)) А часть из них – с преобладанием тех или иных национальностей. Например, Сосуа, Кабарете, Баваро – «русские» города, а Лас Терренас считается «французским» курортом. Так почему бы не появиться новому – симпатичному коттеджному русскому поселению?))

Благодаря Проекту SolCity сейчас есть возможность приобрести КРУПНЫЕ участки земли (по 27 соток каждый) по хорошей ЛОЯЛЬНОЙ цене (21.100 USD, за участок). Обычно в Доминикане выставляют на продажу СРАЗУ огромные территории земли. Это сложно купить, да многим – просто и не нужно. Поэтому замечательная Большая земля, находящаяся в самом красивом регионе страны – поделена на удобные и доступные для Покупателей – участки. Эта Земля расположена у Атлантического побережья Республики, неподалеку от городка Рио Сан Хуан.



(Атлантический океан).

Особенно удачно – что именно сейчас в этот регион вложены 45 миллионов долларов на создание здесь элитного туристического центра! Об этом ТУТ. Во-первых, это приятно)) А во-вторых, это – обеспеченная гарантия роста цен на всю недвижимость региона! Это делает покупку здесь земли – ВЫГОДНОЙ инвестицией!

Обратите внимание: в Доминикане все строительства ведут очень быстро, их не затягивают. Как только модернизация района будет завершена – цены на недвижимость взлетят в несколько раз…

Из других плюсов Проекта: красивейшее место, экология (морской воздух, разнообразные пляжи, тишина). Хорошая прибрежная трасса, поблизости – городки со школами, медициной, сервисами, магазинами и курортной жизнью (барами-дискотеками-ресторанами)), в 40 минутах – международные аэропорты. Вдоль побережья протянуто оптоволокно (это быстрый интернет).

Полезные подробности Проекта и обновляемая карта участков – для Вас ЗДЕСЬ.
Tags: Продажа земли в Доминикане недорого, аренда вилл в Доминикане, зарубежные инвестиции в Доминикане, земля в Доминиканской республике., индивидуальные путешествия по стране, участки земли в Доминикане недорого
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments