?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Кто всерьез увлекается ловлей рыбы – понимает, что океанская рыбалка может подарить ощущения, наверно близкие … «космическому туризму»)) Белоснежная яхта, скользящая по морским волнам; свежий океанский ветер, обдувающий разгоряченное лицо, и крепкая снасть, рассчитанная на грандиозный улов…)) Уже только это – может стать одним из ярчайших воспоминаний жизни!



И если результат рыбалки, согласитесь – все-таки лотерея, то ее процесс – ни с чем несравнимое, увлекательнейшее занятие!

Океанская рыбалка замечательно описана Эрнестом Хемингуэем. А в нашей реальности – у берегов Доминиканской республики можно САМИМ сразиться с гигантским голубым марлином, крупной рыбой-парусником или здоровенной барракудой!

Ну, а северное, Атлантическое побережье Доминиканы особенно богато большой королевской макрелью и огромным тунцом. В доминиканских водах попадаются и увесистые дорадо (с исп.– «золотой», очень вкусная рыба), морской ерш, желтохвостая парго…

И все они – не фантазии рыбаков, а официально зафиксированные результаты океанской охоты. Дело в том, что в Доминиканской Республике каждый год проводятся разнообразные соревнования по глубоководной рыбалке. К примеру, в Пунта-Кане на базе Пунта-Кана-Ресорт-Клуба (Punta Cana Resort Club) проходят известные состязания «BillfishXtreme Tournament».

И до сих пор непревзойденным – остается улов в 385 кг! Именно столько весил самый крупный из пойманных – голубой марлин! Трудно представить – какого напряжения сил и запаса воли стоил подобный трофей! А то,что испытал человек, поймавший его – было бы достойно… еще одного романа Хемингуэя))



(Кажется, на фотографии – именно этот случай))

Доминиканская Республика – страна, где сбываются мечты)) Здесь хорошо и спокойно жить. Добросердечное население и дружелюбный к иностранцам политический строй – лежат в основе процветания этой страны. Все больше европейцев, канадцев, скандинавов и граждан из стран бывшего СНГ переселяются в Доминикану.

И особенно славится Атлантическое побережье этой страны. Оно известно красотой своих пляжей, голубыми карстовыми озерами с цепью подводных пещер, замечательным дайвингом и серфингом. Мягкий тропический климат – это лето круглый год, пышная зелень и цветы, свежие фрукты и овощи.

Доминиканская Республика – это страна, где интенсивно развиваются регионы. В короткие сроки здесь прокладывают новые современные трассы, возводят здания, реставрируют старинную архитектуру. А сейчас занялись Атлантическим побережьем. В него вложили 45 миллионов долларов. Правительство Доминиканы запланировало превратить этот район в центр элитного туризма. Об этом ЗДЕСЬ.

Обратите внимание, именно в этом месте у побережья Атлантического океана – есть крупные участки земли по хорошей цене (по 27 соток – за 14.217 USD, каждый). С окончанием работ (а это произойдет быстро), стоимость этой земли вырастет сразу в несколько раз. Это очень ВЫГОДНАЯ инвестиция. Тем более, что в цену участков уже входит и межевание земли, и налог, и дороги.

Месторасположение участков очень удачное. Оно поблизости от отличной северной трассы (международные аэропорты в 40 минутах езды). Рядом город Рио Сан Хуан (а это – школы, медицина, магазины, автосервис). Пляжи (на любой вкус – для семьи с детишками и для спорта). Вдоль побережья проложено оптоволокно (поселок будет с быстрым интернетом). И экология (морской воздух, тишина, красивый вид на горы и океан).

Подробности этого Проекта Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Эта земля подарит Вам счастливую, спокойную, успешную жизнь. Это – надежное вложение для Вас и Ваших детей. Присоединяйтесь к Проекту, это хороший шанс

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow