?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 В сегодняшней природе Доминиканы крокодилов не водится. Но, судя по уникальной находке дайвера Олега Шевчука – они когда-то здесь жили… Об этом ТУТ. А теперь крокодилы снова есть – в устроенном для них, специальном питомнике.

Питомник для рептилий находится в самом жарком уголке страны. Крокодилам выделили остров посреди огромного соленого озера Энрикийо. Они пьют воду из пресноводных источников и живут вполне припеваючи. Об озере – здесь.



То, что в Доминикане поселили крокодилов – было акцией по спасению исчезающего вида, Американского крокодила. Его латинское название (Crocodylus acutus) происходит от греческого слова «krokodeilos», что означает … «галечный червь» («kroko» – галька, «deilos» – червь или человек)). А «acutus», с латинского – заостренный (такой формы у этих крокодилов морды).

**А крокодилы – это котики или мышки?

СПРАВКА: Крокодилы – отряд водных пресмыкающихся. Живут в реках, озерах и болотах. Питаются главным образом рыбой. Любой крупный крокодил, как на берегу, так и в воде опасен для человека. Эти животные не обязательно нападают, но очень проворны. Хвост гибок и силен, а на суше крокодил быстро бегает по прямой. Типичная его атака – это медленное приближение, завершающееся внезапным броском… Но и человек – единственный враг взрослого крокодила. Многие виды крокодилов из-за браконьерства людей находятся на грани исчезновения…



(Из кожи крокодила…)

Приглашаем в созданный СПЕЦИАЛЬНО для доступности Покупателям Проект SolCity Рио Сан Хуан. Это очень большая территория земли, разделенная на достойно крупные участки (по 27 соток) – по доброй цене (за 14. 215 USD, каждый) – для Вас в Доминиканской республике. Земля находится в одном из самых прекрасных уголков Доминиканы – рядом с замечательным побережьем Атлантического океана, Плайа Гранде (Playa Grande). Пляжи, чистый океанский воздух, красивые виды на океан и горы, мягкий тропический климат – идут бесплатным бонусом))

Особая удача Проекта SolCity – что сейчас в этот регион вложены 45 миллионов долларов и идет его модернизация! Подробнее об этом – ТУТ. Цель Правительства Доминиканы – сделать это красивое побережье центром фешенебельного туризма. Цены на недвижимость здесь уже растут. Инвестиции сюда выгодны.

В Проекте собираются интересные хорошие люди. В их числе, есть и наши старые клиенты, которым мы в свое время помогли подобрать недвижимость и которые с тех пор – наши добрые друзья)) В числе участников Проекта SolCity – опытные строители, Консул Доминиканы в Москве и Ответственный Секретарь Посольства. Есть дружелюбная строительная компания.

Присоединяйтесь к Проекту! Это – хорошее доброе предложение. Мы создаем условия для идеальной жизни и работы людей в лучшем месте планеты.

В окрестностях – несколько небольших ферм, свежее молоко и другие продукты. До двух международных аэропортов – 40 минут езды, отличная северная трасса. В соседнем городке Рио Сан Хуан – школы, больницы, автосервисы, торговые объекты. Хотите построить свой бизнес, или работать удаленно? По Северному побережью проложено оптоволокно, в поселке будет быстрый интернет.

Нашей Компанией «SolCity» сделаны лучшие на этот момент, карты-навигаторы по Доминикане: здесь.

Мы можем помочь с арендой вилл и подбором интересной для Вас недвижимости. тут. Компания «SolCity» предоставляет своим коиентам необходимые юридические консультации и полное юридическое сопровождение при покупке.

Наши для Вас услуги – Миграция и Бизнес – здесь

Полезные подробности Проекта и карта бронирования участков – для Вас ЗДЕСЬ. Обратите внимание: </b>в стоимость участков уже входит оплата стартовых хлопот: межевание земли, дорожки, налоги.</b> Ждем Вас!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow