?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И опять крокодилы...))

 Американские крокодилы (живущие в Доминиканском питомнике) – самый тихий вид. Крокодильчики попискивают лишь несколько дней до того, как вылупляются, звучат еще некоторое время «в малышах» – а потом замолкают на всю оставшуюся жизнь.



(Новорожденный ))

И лишь самцы в период ухаживания и при дележке территории – изредка издают рев. Обычно эти животные общаются лишь звуками … ударов хвоста и головы об воду. Еще они умеют создавать инфразвуковые волны, которые рождают рябь на воде.

Ноздри, глаза и уши крокодилов расположены сверху морды. Это позволяет им, лежа в воде – дышать, подсматривать и подслушивать)) Как и у русской выдры, у них имеются особые клапаны, перекрывающие ноздри и уши при погружении в воду. А горло снабжено клапаном, позволяющим хватать добычу прямо в воде.

Забавно, но крокодилы часто заглатывают некрупные камни. Камнями они измельчают перевариваемую добычу, а еще регулируют свою плавучесть. Прячась, рептилии могут оставаться под водой долго – при полной неподвижности, до двух часов!

Взрослые остроносые крокодилы по берегам острова, где расположен их питомник – роют норы длиной 3-9 метров. Вход в них находится на уровне воды или чуть ниже. По мере роста рептилии – удлиняется и нора.



(Атлантическое побережье Доминиканской Республики).

Приглашаем в солнечную Доминикану – страну, где интересно и приятно жить!)) И специально для Вас есть замечательная земля по доброй цене, у самого красивого побережья страны – Атлантического океана. Полезные подробности Проекта SolCityЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow