?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Когда жизнь Американских крокодилов благополучна (как в доминиканском питомнике) – самцы вырастают до 5 метров и могут дожить до 80 лет. Взрослые особи имеют серовато-оливковый и бурый окрас. Ученые утверждают, что рассудочный уровень крокодилов этого вида достаточно высок, и что они могут считать до пяти))



Занятная информация:

Сила сжатия челюстей крокодила огромна, но зато мышцы, распахивающие пасть, настолько слабы – что достаточно усилия одной руки, чтобы не дать ей открыться.

Выражение «крокодиловы слезы» не лишено смысла)) Крокодилы действительно плачут, когда едят своих жертв. Но физиология происходящего – до сих пор не установлена. Возможно воздух, заглатываемый крокодилом в процессе кормежки – смешивается с содержимым слезных желез и выделяется в виде обильных пенных слез…

У крокодилов меняется цвет кожи. Утренний крокодил, вылезающий на солнце – темно-серого, почти коричневого цвета (такой цвет лучше поглощает солнечные лучи). По мере согревания, цвет кожи изменяется на грязно-зеленый. И, наконец, когда хищник достаточно прогрелся, он становится более светлого тона – хорошо отражающего солнце.

Популяция Американских крокодилов внесена в Красную книгу. В Доминиканской Республике этот вид неплохо восстановился, и сейчас в питомнике насчитывают уже около 200 особей.

Для туристов сделаны экскурсии к озеру Энрикийо и крокодильему питомнику. Безопасность экскурсий предусмотрена, но все же – будьте осторожны и соблюдайте благоразумие))



(Крокодилу в австралийском городе Дарвин … сделали бесплатный пилинг тела))

Приглашаем Вас в специальный Проект SolCity Рио Сан Хуан! Замечательные участки земли достойно крупного размера (по 27 соток) по приятной цене (за 14.215 USD, каждый) – находятся у одного из самых красивых побережий страны, Атлантического океана (Playa Grande).

Исключительная красота и перспективность этого региона были высоко оценены Межамериканским Банком Развития, который выделил 45 миллионов долларов на уже начавшуюся тут – модернизацию. Об этом здесь. В ближайшей перспективе район становится фешенебельным туристическим центром. И это – особая удача Проекта SolCity! Ведь вся недвижимость региона устойчиво растет в цене, и покупка здесь земли – обеспеченно выгодная инвестиция!

Рядом с землей Проекта находится городок Рио Сан Хуан, в котором есть школы, медицина, автосервис и разные магазины. В маленьких фермерских хозяйствах по соседству можно покупать натуральные продукты, молоко, мед. Вдоль этого, северного побережья страны протянуто оптоволокно – а это быстрый интернет.

Практически рядом – великолепный гольф клуб (кстати, гольф клубы Доминикане – в десятке лучших в мире!), карстовые озера с подводными пещерами и пляжи на все вкусы. В бухтах со спокойной водой – для семейного отдыха, с коралловыми рифами – для интересного дайвинга и великолепные полупустынные пляжи с океанским прибоем – для серфинга. Свежий морской воздух, круглый год лето и замечательная экология – бесплатно каждому и для всех!))

О нашей Компании «SolCity». Мы полезные)) Можем помочь организовать Ваш приезд и великолепный отдых в Доминикане. Поможем с билетами, арендой вилл, предоставим сопровождение в индивидуальных путешествиях по стране.

Компания «SolCity» предлагает помощь в подборе интересной Вам недвижимости и обеспечивает необходимые юридические консультации и полное юридическое сопровождение при покупке. К Вашим услугам бизнес сервис и переводчики. Об этом – тут.

Наши блоги о Доминиканской Республике (просто жизнь, культура, природа, история и опять жизнь)): здесь и тут.

Нашей Компанией «SolCity» сделаны лучшие на этот момент, карты-навигаторы по Доминикане: здесь.

В нашем Проекте собираются интересные, полезные и приятные люди! Подробности Проекта, карта участков и КАК забронировать понравившиеся участки – для Вас ТУТ. Ждем Вас!))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow