?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 В Доминикане круглый год зреют ананасы. Их можно купить здесь повсюду. Ананасы едят на десерт, используют в готовке, консервируют. Из ананасов производят энзим – «бромелайн». Его применяют в кулинарии для смягчения мяса, а еще в кожевенной отрасли и в фармакологии.



Обратите внимание: Ананас употребляют в пищу ТОЛЬКО в зрелом виде – недозрелые плоды обжигают губы и действуют как сильное слабительное.

Ананас очень полезен. В нем много витамина С, витаминов группы В. Богат он и минеральными веществами – калием, железом, медью, цинком, кальцием, магнием, марганцем, йодом. А благодаря комплексу биологически активных веществ, ананас обладает удивительными целебными свойствами: стимулирует пищеварение, санирует кишечник, снижает вязкость крови, понижает кровяное давление, предупреждает развитие атеросклероза.



(Как вариант – фруктовый коктейль из ананаса и кокоса)).

Десерт из ананаса усиливает переваривание жира и улучшает обмен веществ в организме. Благодаря пищеварительному растительному ферменту «бромелайн» – такой десерт незаменим при обильной еде, с употреблением большого количества клетчатки (мяса). А вот, высокое содержание солей калия в ананасе помогает избавиться от лишней жидкости в организме. Поэтому при тромбозах и отеках рекомендуют ежедневно выпивать 200-250 мл ананасового сока или съедать половинку свежего плода.

Не забывайте про полезные ананасы и будьте здоровы!))


Приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан – всех, кому нравится солнечная радушная Доминикана)) Приятно большие участки земли по лояльной демократичной цене находятся у красивейшего Атлантического побережья страны. Разнообразные пляжи, отличная экология, весь год продолжающееся лето, тропическая красота и щедрость доминиканской природы, добродушие и веселый нрав населения – привлекли сюда уже множество иностранцев, которые поселились здесь. Европейцы, американцы из Штатов, канадцы, скандинавы и братья-славяне (болгары, сербы, чехи…) – это приятное интересное общество))


Присоединяйтесь к Проекту SolCity! В этот регион сделаны огромные инвестиции – поэтому недвижимость неуклонно подрастает в цене, и в будущем ее можно будет выгодно продать. О развитии региона тут.

Полезные подробности Проекта и карта предварительного бронирования, где обозначены занятые-свободные участки, зоны общественной земли и дороги – можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow