?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Земной шар вообще-то маленький. Выбрать, куда делать зарубежные инвестиции – много времени не займет. Ближний Восток не обсуждаем, его все время трясет от политических, религиозных и этнических проблем. Туристическая Азия – скорее всего, опять приходит в себя от очередных природных катаклизмов. Африка не доедает – поэтому сердита, швыряет в приезжих камнями и постреливает.

Европа, США и Канада ходят строем, от остальных яростно требуют того же – а сами с трудом справляются с набившимися к ним эмигрантами третьего мира, и поэтому категорически не хотят новых иммигрантов. Да, еще Австралия. Сурово знойный климат. Как говорят, много акул, еще больше кенгуру, да и случаются черные вдовы – в постели. Антарктиду не рассматриваем – она уже занята пингвинами.



(Доминиканская Республика фото. Столица Санто Доминго. Колониальная Зона. Старый Город. Задний дворик первого католического собора обеих Америк – Пресвятой Марии Девы. Памятник мировой архитектуры. Охраняется ООН).

Это мы прогулялись по большому. Теперь берем лупу (или щурим глаз) – начинаем изучать регионы и страны помельче. В приоритете учитываем хороший климат – конкретно ищем Эдемский сад и райский уголок. Казалось бы – Малайзия. Хороша, но иностранные инвестиции там не любят.

Северная Америка (Перу, Мексика, Бразилия) – не спокойны. В основном, озабочены веселыми посевами и транспортировкой урожая в другие точки планеты. В этих странах полно бедных и очень сердитых людей. Государство Венесуэла – это много Уго Чавеса. Куба – все еще коммунистична. В ней очень жаркое лето и прохладная зима. На Кубе хороши оазисы для туристов, а в остальном – аминь и не беспокоить.

Па-па-па-пам! И наконец, к Вашим услугам – Доминиканская Республика (или Доминикана). Тоже Латинская Америка. Расположена в сердце Карибского бассейна. Кстати, именно поэтому, говорят – доминиканцы настолько добродушны и сердечны.



(Доминикана фото. Атлантический океан. Закат – идеальное время для романтических прогулок и купания)).

Наша компания «SolCity» может помочь Вам приехать в Доминиканскую Республику и замечательно, индивидуально отдохнуть. Подбор удобных билетов, аренда вилл и гостиниц, разработка интересующих Вас туров по стране, сопровождение в путешествиях. Компания «SolCity» помогает в получении гражданства Доминиканы с минимумом хлопот. Обеспечивает услуги БИЗНЕС сервиса и сопровождение переводчиков.

В сфере недвижимости компания «SolCity» делает подбор интересующих объектов. Проверенные юристы дают полное юридическое сопровождение: необходимые консультации, юридической контроль-проверку объектов и контроль при регистрации сделок.

Для удобства клиентов – Компанией разработан специальный Проект, позволяющий выбрать демократичные по цене, участки земли – той величины, которая интересует Вас. Предлагаем Вашему вниманию – Проект SolCity Рио Сан Хуан

Приятно крупного размера участки по хорошей доступной цене находятся у красивейшего побережья Атлантического океана. Пляжи на все вкусы (с тихой водой – для семейного отдыха и с океанским прибоем – для спорта (всех видов серфинга). Замечательная экология, красивые виды на океан и горы, свежий морской воздух.

Обратите внимание: Удачная своевременность этого Проекта в том, что сейчас в этот доминиканский регион вложены миллионы долларов на его развитие! Об этом ТУТ. Это гарантирует устойчивый и продолжительный рост цен на находящуюся тут, недвижимость. Инвестиции сюда – обеспеченно ВЫГОДНЫЕ.

Узнать полезные детали Проекта и посмотреть свободные-занятые участки, дороги и общественные зоны – можно на карте Проекта. Это находится ЗДЕСЬ. Обратите внимание на приятную деталь: в стоимости участков УЖЕ заложена прокладка дорог. В Проекте собираются интересные хорошие люди. Ждем Вас))

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow