?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Доминикана – это маленький остров с красивой и благожелательной природой. Бесконечные песчаные пляжи, склонившиеся над водой лохматые и немного похмельные пальмы, величественные горы, реки, хрустальные водопады, озера. Доминикана – страна Баунти, где весь год благодатный климат. В Доминиканской республике не бывает зимы, а среднегодовая температура колеблется в комфортных пределах 21-30 градусов тепла.



(Побережье Атлантического океана).

Трудно поверить, но в крохотной стране Доминикане тем не менее представлены 20 различных природных зон. В доминиканской флоре и фауне – много эндемических животных и растений. Здесь нет крупных диких животных, нет ядовитых змей, а берега защищены от акул коралловыми рифами.

Из крупных млекопитающих в Доминиканской республике есть морские коровы (ламантины или манати), дельфины и ежегодно приплывающие сюда на брачный медовый период – КИТЫ (с конца декабря по март месяц). Подробнее о морских коровках читайте у популярного блоггера Ильича: здесь.

Более 10% территории Доминиканской республики – это охраняемые государством Национальные заповедники. Поэтому здесь отличная ЭКОЛОГИЯ – гарантирующая здоровье для проживающих граждан. Доминиканская республика омывается теплыми ласковыми водами Карибского моря и Атлантического океана. Это была ГЕОГРАФИЯ Доминиканы.

В Доминикане спокойно, хорошо и уютно. Самое важное доминиканское понятие – «Tranquilo» ([транкИло] – с исп. спокойный, спокойно). Это слово произносят с чувством особого удовлетворения и с большим уважением. В отличие от других народов, доминиканцы не борются с жизнью и природой, а живут себе с ними в удивительной гармонии – наслаждаясь каждым мигом такой быстротечной жизни. Это – ЭЗОТЕРИКА Доминиканы.




(В доминиканских холмах. Цветущая бугенвиллия, бамбук… И синее бездонное небо. А ночами оно – уютно бархатное, мерцающее щедрой россыпью разноцветных звезд))


Наша компания «SolCity» поможет Вам организовать поездку в Доминикану. Подобрать удобные Вам билеты, помочь с арендой вилл, гостиниц, составить индивидуальные маршруты туров по стране и сопроводить Вас в этих путешествиях.

Компания «SolCity» помогает получить гражданство Доминиканской Республики с минимумом хлопот. В сфере недвижимости – Компания «SolCity» предлагает подбор интересных Вам объектов.

Мы работаем с проверенными юристами, обеспечивающими необходимую юридическую консультацию, контроль-проверку заинтересовавших Вас объектов недвижимости и полное юридическое сопровождение всех проводимых сделок. Компания «SolCity» осуществляет услуги БИЗНЕС сервиса и предоставляет переводчиков.


Приглашаем в специально разработанный Проект SolCity Rio San Juan. Этот Проект позволяет выбирать участки земли, нужной Вам величины. Крупные участки земли по лояльной цене расположены у одного из самых красивых побережий страны – Атлантического океана. В развитие именно этого региона – сейчас вложены миллионы долларов. Об этом – ТУТ.

Доминикана – уникальная страна, которая все время улучшает себя и очень быстро прихорашивается)) Обратите внимание, счастливое развитие именно этого кусочка Доминиканской Республики – удачно поднимает цены на ВСЮ недвижимость, находящуюся здесь.

Полезные подробности Проекта SolCity и обновляемая карта, на которой обозначены занятые-свободные участки земли, общественные зоны и дороги – для Вас ЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow