?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Не зря успешные люди любят Доминикану. Маленькое государство хранит почти библейскую идиллию природы. Да и добродушие ее населения – бесспорное сокровище страны)). Мирный уголок Земли с щедрой полосой солнечных пляжей; с водопадами, притаившимися в тропических лесах; с освежающей прохладой журчащих рек, с живописными зелеными холмами и прячущимися в фиолетовой дымке – горными хребтами. И каждый день доминиканской жизни – это улыбки и веселье.

Но, более всего, успешные люди ценят – принятые в обиходе Доминиканы, демократичность и конфиденциальность…




Вот именно поэтому в 1994 году (к тому времени уже мировая знаменитость и человек со многими странностями) – певец Майкл Джексон отправился в Доминиканскую Республику, чтобы почти тайно жениться на дочери «Короля Рок-н-ролла» Лизе Марии Пресли.


25 мая 1994 года Майкл и Лиза прибыли в Доминикану и остановились в фешенебельном курортном местечке Каса дэ Кампо (Casa de Campo). Бракосочетание состоялось на следующий день в небольшой красивой церкви соседнего доминиканского городка Альтос де Чавон. Церемония заняла 12 минут и проходила в присутствии Eva Darling и Danny Keough (бывшего мужа Лизы Марии Пресли).





(Вот эта доминиканская церковка, где поженились Майкл Джексон и Лиза Пресли).

P.S. И еще одна история «вдогонку»))


Есть у нас хороший знакомый – славный доминиканец Джордж (сейчас он переехал на Ямайку). Толковый пухлый компьютерщик-дизайнер. Около 100 кг хорошего человека, своим добродушием и душевным равновесием напоминает слоника… Закончил престижный Институт Дизайна в Альтос де Чавон (филиал нью-йоркской «Parsons School of Desing»), и преподавал там некоторое время.

Так вот, как-то раз Джордж встретил живого)) … Билла Гейтса, который гулял по городку (Альтос де Чавон) сам по себе, безо всякой охраны. Слово-за-слово, тот заинтересовался компьютерными классами Института (надо сказать – очень хорошо оборудованными), и Джордж провел для него экскурсию. (Есть памятное фото, подтверждающее правдивость истории, где они сняты вдвоем)). Кстати, Биллу Гейтсу все понравилось – а позднее он даже прислал Институту в подарок еще несколько компьютеров… ))

Приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Для Вас – приятно крупные участки земли по лояльной цене – у берегов Атлантического океана.

Обратите внимание на полезную особенность Проекта. В Доминиканской Республике стандартна практика продажи СРАЗУ огромной территории земли. Проект SolCity позволяет ВЫБРАТЬ понравившиеся Вам участки ИМЕННО того размера, который нужен Вам.

Доминикану – местом проживания и своей второй родиной)) уже выбрали многие французы, итальянцы, швейцарцы, испанцы, англичане, немцы, голландцы, австрийцы. Есть и граждане славянских стран, США, Канады, Швеции, Монако. Присоединяйтесь к Проекту! Здесь интересно жить и есть с кем дружить и общаться))
Пояснительные подробности Проекта и обновляемая карта бронирования участков (где обозначены занятые-свободные участки, общественные зоны и дороги) – для Вас ЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow