?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 В качестве комнатных растений папоротники используют уже с 19 века. А в наше время их широко применяют в ландшафтном дизайне. Кроме того, что папоротники нарядны – им не страшны вредители и болезни. Тропический же климат для папоротников – просто идеален))

По форме листьев папоротники не имеют аналогов среди садовых растений. Четкая графика куста, мелкая «нарезка» вай делает их незаменимыми в парковом дизайне. Папоротники могут служить великолепным фоном для всех цветущих растений.



(Древовидный папоротник в ландшафтном дизайне).

Строгость форм и выразительность их силуэтов хороши для парков регулярного стиля. Влажные тенистые уголки сада в пейзажном стиле – без ажурных папоротников будут пустоваты. На затененных склонах альпинария прекрасно смотрятся скальные папоротники. А папоротники рядом с камнями нередко используют в японских садах или парках природного типа. И какой романтический сад без этого таинственного, овеянного легендами растения (а вдруг зацветет?))



В русском народе живет древнее предание о цветении папоротника в ночь на Ивана Купалу (6 июля). Кто найдет его волшебный цветок – станет понимать язык цветов, птиц, деревьев и зверей; может стать невидимым, а главное – отыщет все клады, спрятанные в земле ))

Спасибо за интересную информацию: greeninfo.ru и энциклопедиям))

Всех, кому нравится Доминикана – приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Вас ждут замечательно крупные участки земли по очень приятной цене.

Ну, а насчет – кладов, спрятанных в земле)) – недра Доминиканы еще недостаточно изучены… Так что все возможно!)) О неожиданных находках доминиканских геологических полезностей – можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Подробности Проекта и обновляемая карта бронирования участковТУТ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow