?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Но, если в пределах обычной доступности человека, ученые относительно разбираются в океане – то его глубокие, придонные слои все еще остаются ими мало изучены. В научных кругах шутят, что сейчас больше известно о поверхности Луны, чем об океанах нашей планеты.



(Доминиканская республика. Берег Атлантического океана)

Атлантический – это второй по величине океан мира. Как известно, в океанах и морях обитают более 15 тысяч видов рыб. Однако десятки тысяч все еще остаются неизвестными науке.

Вот поэтому открытия и не заставляют себя ждать. Знакомьтесь, Глубоководная Звезда-корзинка.



Редкое, странное, ранее неизвестное существо. Звезда найдена недавно в центральной части Атлантического океана. Ученые считают – что она, как и еще десять потенциально новых видов, обнаруженных в последних экспедициях … могут стать недостающим звеном между беспозвоночными животными и позвоночными.

Так, что – плавая в Доминикане под водой – вполне можно открыть что-то приятно новое, доселе не известное науке)) Отличного всем отдыха и интересных впечатлений!

Приглашаем в Проект SolCity в Рио Сан Хуан. Замечательно большие участки земли по достойной лояльной цене у красивого побережья Атлантического океана – с нетерпением ждут своих хозяев. Радушная маленькая Доминикана порадует Вас своим мягким тропическим климатом, бесчисленными пляжами, добродушным веселым населением, новыми дорогами, восьмью международными аэропортами, университетами, колониальной архитектурой столицы и первозданной щедрой природой, с любовью оберегаемой здесь. Экология, свежий океанский воздух и пляжный отдых бесплатно прилагаются))

Пояснительные подробности Проекта и обновляемая карта брони участков – для Вас ЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow