Ирина Шрайбер, Доминикана (domtravel) wrote,
Ирина Шрайбер, Доминикана
domtravel

Category:

Доминиканское ОЗЕРО с крокодилами))

 Озеро Энрикийо (Lago Enriquillo) – это огромное (примерно 250 кв. км), бессточное, сильно соленое озеро на западе Доминиканской Республики. Редкое озеро мира, где в соленой воде живут крокодилы. Находится ниже уровня моря на 44 метра. Это самая низкая отметка суши в Вест Индии.



По утверждению геологов, долина с озером Энрикийо когда-то была дном морского канала, соединявшего заливы Neiba (Нейба, Доминиканская Республика) и Port-au-Prince (Порт-о-Пренс, государство Гаити). Поэтому дно Озера – это толстый слой древних окаменелостей: ракушек и кораллов.



Климат здесь очень сухой и жаркий, однако земли, в некотором отдалении от озера, достаточно плодородны, благодаря источникам и мелким речушкам. Температура в окрестностях озера в среднем на 10° выше, чем на доминиканских побережьях.

Приглашаем в Проект SolCity Rio San Juan. Замечательно крупные участки земли по лояльной цене – для Вас в Доминикане. Доминиканская Республика – небольшое радушное государство, богатое пляжами, девственной природой и отличной экологией. Участки расположены очень удобно – чуть в стороне от прибрежной магистрали, вблизи побережья – на невысоком живописном плато. Тишина, свежий океанский воздух и удобная доступность доминиканских городов и аэропортов – приятный бонус этого Предложения))

Обновляемая карта бронирования участков и подробности Проекта – для Вас ЗДЕСЬ.
Tags: ПМЖ в Доминикане, Продажа земли в Доминиканской республике, инвестиции в Доминиканской республике, купить участки земли в Доминикане недоро, получить доминиканское гражданство, продажа недвижимости в Доминикане, путешествия по Доминикане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments