?

Log in

No account? Create an account
 Для СПРАВКИ: Корневая система взрослого манго расположена глубоко – до 8 м, но всасывающие корни размещены более поверхностно – до метра. Раскопки 20-летних деревьев показали, что диаметр распространения горизонтальных корней достигал 18 метров. В засушливые периоды молодые деревья манго поливают в среднем раз в неделю. Выросшее манго – плодовая культура, способная расти в дальнейшем без искусственного орошения. А еще молодые манго трудно переносят пересадку – поэтому ее проводят с хорошим комом земли и в пасмурную погоду. Пересаженные растения во избежание солнечных ожогов и подсыхания временно затеняют.




Фрукты манго не только вкусны, но и исключительно богаты целым спектром витаминов. В них много каротина, микроэлементов и аминокислот. Манго полезно для кишечника, печени, желчного пузыря, сердца… Хорош фрукт и для косметических процедур. Но маски накладывают ненадолго – из-за красящего эффекта каротина.

Манговые деревья (лат. Mangifera) – род вечнозелёных деревьев-долгожителей. Известны экземпляры Mangifera, которым исполнилось 200 лет. Сажая МАНГО на своем участке – Вы дарите его себе, своим детям и внукам)))



Приглашаем в Проект SolCity. Замечательно большие участки земли по гуманной цене – это возможность удобно расположить СВОЙ дом и от души распланировать СВОЙ тропический сад. Мягкий благодатный климат поможет Вашим посадкам вырасти БЫСТРО и практически без хлопот))

Посмотреть еще свободные участки на обновляемой карте, сделать заявку и уточнить, как проводить оплату – можно ЗДЕСЬ. В Проекте собираются интересные полезные люди. Ждем Вас))

путеводитель по Доминикане, Ирина Шрайбер
domtravel
Ирина Шрайбер, Доминикана

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow