?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Как и везде в мире, не все земли в Доминикане заняты поселениями и городами. Часть из них – пастбища или просто участки земли в чьем-то владении, ожидающие, когда ими займутся. Именно последние и обозначены обычно частоколом из воткнутых в землю палок.

Но если их воткнули недавно, то это: изгородь-как-изгородь. А вот, если постоит такое немного (с полгода наверное), да пройдет парочка-тройка хороших обильных дождей – так принимаются эти палки за рост. Начинают «колоситься» и «рассупониваться» .



И глядишь уже – вдоль дороги стоит ряд зеленых деревцев. И никогда бы не догадаться, что это бывший забор, если бы не их геометрический строй.



В общем – да здравствует доминиканский дождь, способный разбудить и омолодить все, чего коснулись его живительные струи!))

Приглашаем в Проект SolCity Rio San Juan! Замечательная экология, близкие пляжи, чистейший воздух, виды на горы и Атлантический океан, тишина и тропическое звездное небо бесплатно прилагаются к большим участкам земли. Еще есть возможность выбрать участок себе по вкусу. Цена земли – приятная! Вы можете поселиться здесь, а можете сделать выгодную инвестицию. Этот прибрежный район Доминиканы получил миллионные субсидии (в долларах) на развитие, поэтому цены на недвижимость здесь – стабильно подрастают. Об этомздесь.

Обновляемая карта бронирования участков и как сделать предварительную заявку – смотрите ЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow