?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Самый простой рецепт. Необходимые ингредиенты: Спелые бананы, сахар, капелька хлопот и радостные домочадцы (или гости) – в ожидании вкусного лакомства)



Лучше брать коричневый сахар. Он полезнее белого рафинированного, и в Доминикане продается везде.

Варим СИРОП. Для этого наливаем в кастрюлю воду и всыпаем сахарный песок. Размешиваем ложкой и ставим кастрюлю на плиту так, чтобы она сильно нагревалась только с одной стороны. На противоположной стороне будет собираться пена, которую надо периодически удалять ложкой или шумовкой. Когда выделение пены прекратится, кастрюлю ставим полностью на сильный огонь и выпариваем воду до получения сахарного сиропа необходимой плотности.

В нашем случае нужен средней густоты сироп. Вот в него, в кипящий и закладываем наши бананы. Желательно, чтобы сироп закрыл их полностью. Огонь можно сразу выключить или дать бананам покипеть минут пять. Накрываем крышкой, и бананы отдыхают в сиропе несколько часов.

Рецепты сиропа можно разнообразить до бесконечности. Годятся мед, вино, ваниль, корица… – кому что нравится. Экспериментируйте на здоровье!))



(Вырезаем из банана)).

Приглашаем в Проект SolCity Рио Сан Хуан. Просторные участки земли по приятной цене с видами на Атлантический океан и горы – к Вашим услугам.

Пояснительные подробности Проекта и обновляемую карту бронирования участков – смотрите здесь .

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow