?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Сбоку от барной стойки, на жердочке у клетки – живет довольно крупный цветастый попугай. Он гуляет, произносит свое «ке-ке-ке» , прихорашивается или нахохлившись, дремлет. Время от времени к нему подходят пообщаться гости, а иногда и забирают к своему столику – побродить в обществе. Кстати, из наблюдений)) Язык у попугаев – розовый и круглый, как сосиска. Лакомясь cвоими любимыми тыквенными семечками, они непременно его высовывают.



(Примерно такой. Fotolarviktorova)

В «Фантастико» популярны тематические вечера. В какие-то – собираются политические деятели, в другие – почти сплошь итальянская диаспора, а вот по средам проходят вечера караоке.


Не относясь к любителям сего развлечения, нас однажды угораздило выбраться туда именно в среду. Позабавило, как при первых звуках самодеятельного концерта – именно всеобщий любимец, попугай … сделал слабую попытку суицида)) Он беспокойно завертелся на месте, закатил глаза и попытался поглубже затолкать голову под крыло. И всё это с самым несчастным видом, говорящим, что – лучше сдохнуть… Остальные остались невозмутимы, и вечер покатился своим чередом…



(Доминикана. Атлантический океан. Пол-луны.)

На удивление, караоке прошло достаточно безобидно. 4-5 постоянно выходящих к микрофону персонажей, пели тихими и приятными голосами. Особенно удачно звучал низкий, чуть хрипловатый голос исполнительницы в возрасте. А резковатый голосок юной пухлой итальянки сполна искупался ее задорно-бесхитростным приплясыванием.

Вспомнился и подходящий к случаю, анекдот. На вечере караоке раз за разом вызывают на бис одну и ту же исполнительницу. Она страшно довольна, но наконец устав, говорит: «Не могу петь больше» . На что слышит: «Нет уж – ПОЙ ! Пой уже … пока не научишься» ))


Ну, и еще немного о караоке: среда в «Фантастико» – это и вечер пиццы. Так что, получив заказанные: «Четыре сыра» и «С грибами-салями-ветчиной», нам было на что отвлечься. А увидев за соседним столиком, испанца по имени Санти – мы вспомнили, что в воскресенье надо бы выбраться к нему в соседний городок Эль Лимон – ведь он готовит потрясающе вкусное «Санкоче».

Ну, и совсем напоследок: не бойтесь заказывать больше, чем вы можете съесть. В ресторанах Доминиканы всегда можно попросить «пАра йевАр» (с исп. «на вынос» ). И оставшееся не съеденным – вам удобно упакуют с собой.

Приглашаем в Проект SolCity Rio San Juan! Замечательные участки земли у побережья Атлантического океана – по очень приятной цене. Мягкий тропический климат, пляжи и освежающий океанский бриз – всегда на месте))

Карта бронирования участков и пояснительные подробности Проекта – смотрите тут.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow