Ирина Шрайбер, Доминикана (domtravel) wrote,
Ирина Шрайбер, Доминикана
domtravel

Categories:

КАК отдохнуть в Доминиканской Республике и захотеть стать гражданами Доминиканы)).

 Все отлично понимают, что отдохнуть «надо ТАК, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые» … дни отпуска. (Ник. Островский «Как закалялась сталь» )))



(Фото Доминиканы. Побережье Атлантического океана. Один из пляжей))


Для Вас – в закромах Доминиканской Республики:

1. В Доминикану можно смело приезжать в любое время года. Здесь всегда ЛЕТО. Среднегодовая температура воздуха держится в комфортных пределах 28-30 градусов тепла, а температура воды всегда 25-28 градусов.

Особый бонус для граждан России, Украины, Казахстана, Эстонии и некоторых др.государств – ВЪЕЗД в страну БЕЗВИЗОВЫЙ.

2. Доминиканские ПЛЯЖИ славятся по всему миру. Они песчаные и очень красивые, их много и они на любой вкус)) Например, тихая вода в бухтах - хороша для семейного отдыха с детишками. Участки побережий с сильным прибоем замечательны для виндсерфинга. Вдоль берегов тянутся коралловые рифы - а это интересный дайвинг. Мысы, где более сильный ветер - прекрасно подходят для кайтсерфинга. Ко всему этому прилагаются: всегда щедрое солнце, лохматые пальмы, зелень, яркие тропические цветы, шорох набегающих волн, жизнерадостное пение птиц, круглый год свежие фрукты и овощи))

3. Доминиканская Республика – мирная дружелюбная страна. Здесь проживают самые доброжелательные люди на планете. Доминиканцы любвеобильны, неконфликтны и любят веселиться. Это страна, где люди улыбаются, и хмурым оставаться невозможно!))

4. Отдыхать и жить в Доминикане интересно. Здесь много достопримечательностей. К примеру, более 300 объектов архитектуры Доминиканской Республики признаны мировым достоянием и охраняются ООН. Поэтому обязательно посетите столицу САНТО-ДОМИНГО. Это старейший город европейских поселенцев в американском «полушарии».



(Санто Доминго. Колониальная Зона, Парке Колон. Здесь встречаются здания еще эпохи Колумба…)

В Санто Доминго стоит посмотреть всю Колониальную Зону (Старый Город), набережную Малекон, гробницу Колумба «Фаро Колон», Ботанический Сад и современный проспект Линкольна. А практически на выезде из города есть красивые карстовые озера «Трес Охас» (с исп. "Три глаза")) и занимательный Океанариум.



(Доминикана фото. Соревнования)

5. АКТИВНЫЙ ОТДЫХ. В Доминиканской Республике – огромный выбор для занятий спортом. Здесь есть всё, кроме зимних его видов)) Впрочем, сейчас планируют построить в Пунта-Кане даже и ледовый каток)) Горные районы страны (напоминающие швейцарские Альпы)), живописные зеленые холмы, быстрые горные речки, голубые карстовые озера, хрустальные водопады - это возможности интересного дайвинга, горного туризма, велоспорта, альпинизма, рафтинга, каньонинга (спуска на канатах по водопадам). А есть и верховая езда, джип-сафари, а еще и экскурсии на квадроциклах в труднодоступные места с совершенно девственной природой.



(Побережье всегда теплого Атлантического океана. Популярные в Доминикане машинки-багги))

Кроме всех видов водного спорта, в Доминиканской Республике - одни из лучших в мире гольф-полей. А есть еще оборудованные теннисные, волейбольные площадки и стрелковые клубы. В Доминиканской Республике проводятся Международные соревнования по виндсерфингу. В стране много яхт-Клубов и проходят Международные состязания в ловле океанской рыбы. Поблизости от Санто Доминго расположены: Автодром и Ипподром. Ну, а сами доминиканцы – просто обожают бейсбол, увлекаются петушиными боями и увлеченно играют в домино))

6. Все большей популярностью пользуются северные побережья Атлантического океана Доминиканской страны. Живописные холмы, полупустынные красивые пляжи, небольшие уютные гостинички, карстовые озера, изумрудные лагуны – вот их визитная карточка. Линия берега здесь извилистая – она образует уютные бухты...



(Фото Доминиканы. Побережье Атлантического океана).

Каждый год к Атлантическим берегам Доминиканы (с декабря по март месяц) приплывают ГОРБАТЫЕ КИТЫ! Эти удивительные животные проводят здесь свой медовый сезон. Полюбоваться на них съезжаются туристы из всех стран мира))



(Одна из тихих бухт теплого Атлантического океана).

В Доминиканской Республике много Клубов: дайвинга, серфинга, винд и кайт серфинга. В яхт-клубах страны можно брать в аренду катамараны, яхты, байдарки, катера для океанской рыбной ловли и водных экскурсий.



(И опять - теплый Атлантический океан))

По составу проживающих, многие доминиканские города - уже частично европейские. В Доминиканской Республике много французов, итальянцев, немцев, англичан, испанцев, американцев, скандинавов, а теперь все больше и представителей стран бывшего СНГ. Вдоль побережий много уютных баров и прибрежных ресторанчиков. В стране широко представлена международная кухня: французская, немецкая, итальянская, арабская и, конечно же – доминиканская. Приезжайте, они порадуют Вас своими фирменными блюдами))



(Вечерние прогулки вдоль своего, домашнего Атлантического океана))

На северном побережье Доминиканы - несколько международных аэропортов и хорошие шоссе. Современные удобные трассы связывает сегодня Атлантическое побережье Доминиканы со столицей Санто Доминго.



(Фото Доминиканы. Шоссе среди холмов).

В Санто Доминго интересно ездить на экскурсии и для шоппинга. Там много крупных торгово-развлекательных центров, представлены бутики от известных производителей одежды.

7. Более 10 % территории Доминиканской Республики – охраняемые государством Национальные Заповедники. Все они разные и интересные. Ученые насчитывают в этой стране... 20 (!!) природных зон. Обширные Природные Заповедники - залог отличной экологии страны. Туда есть множество занимательных экскурсий (водных и автобусных).



(Фото Доминиканы. Мангровые заросли)

8. Доминикана – мечта дайверов. Страна уютно расположилась на острове теплого Карибского бассейна. Ее берега омывают всегда теплое Карибское море и ласковые, тоже теплые воды Атлантического океана. Вокруг острова защитной полосой идет череда коралловых рифов. Рифы – это безопасность купальщиков и интересный подводный мир))

Дайвинг Доминиканы доступен всем (если нет ограничений по здоровью). Обучение и получение сертификатов проходят в многочисленных дайв-центрах всех курортных зон страны.

У самых берегов Доминиканы известно около 400(!!) затонувших кораблей. Часть из них лежит на небольшой глубине, и многие даже толком не исследованы. В Доминиканской Республике много красивых подводных пещер. К кораблям и в пещеры для Вас есть экскурсии разных категорий сложности. Созданы и занятные подводные музеи. В Доминикане несколько дельфинариев, есть аквапарки и бассейны, где можно поплавать с ... небольшими акулами и скатами))

Почему в Доминиканской Республике ХОРОШО ЖИТЬ.

Политика Доминиканы миролюбива, стабильна и дружелюбна, а экономика находится в устойчивом подъеме. В Доминиканской Республике сегодня современные дороги, 8 международных аэропортов, полдесятка хороших доминиканских аэродромов для местных авиалиний, 11 морских портов, более 30 университетов и несколько оффшорных зон.



(Фото Хосе Мигеля Фонта. Доминиканский Карнавал 2009 г. Костюм "Дьявола", города Ла-Вега))

КАК получить ГРАЖДАНСТВО Доминиканской Республики.

Если Вы желаете – то оформление вида на жительство, ПМЖ, гражданство и получение доминиканского паспорта – все еще достаточно простые и понятные юридические операции. Для получения гражданства Доминиканы, иностранцы вовсе не обязаны проживать в этой стране. Вы можете приезжать, когда Вам удобно и к моменту, когда требуется Ваше небольшое участие в процессе оформления бумаг.

При оформлении гражданства Доминиканы, можно сменить свою фамилию и имя. А получив гражданство Доминиканской Республики, Вы легче попадаете в страны Шенгена и еще получаете право оформить визу в США на 10 лет. Гражданство Доминиканской Республики – удобный запасной АЭРОДРОМ.

КАК КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ в Доминиканской Республике.

Для иностранцев – при инвестиции КАПИТАЛА в недвижимость - здесь созданы комфортные условия. Купить недвижимость в Доминиканской Республике, владеть ею и передавать право ее наследования - может ЛЮБОЙ иностранец без исключения! Процесс покупки недвижимости в Доминикане и оформление покупки недвижимости – очень простые, прозрачные и понятные. Для этого нужно лишь иметь на руках свой ДЕЙСТВУЮЩИЙ заграничный паспорт.



(Доминикана фото. Санто Доминго. Старый город. Площадь Испании. Ресторанчики.)


ПОЧЕМУ это выгодно СЕЙЧАС.

На сегодняшний день в Европе нет государств, где инвестиции могли бы принести хороший годовой доход. Этого не позволяют ни европейский климат с коротким курортным сезоном, ни состояние экономики европейских государств (так или иначе пострадавших от мирового кризиса). Поэтому СЕЙЧАС выгодно – вложение инвестиций в страны, где происходит подъем экономики, созданы льготные условия для инвестиций и существует большой выбор инвестиционной деятельности. Такой страной как раз и является Доминиканская Республика.

Доминикану посещают миллионы людей. Туризм и инвестиции в Доминиканскую Республику пользуются все большим спросом у европейцев, американцев, канадцев, скандинавов, японцев, а теперь и граждан бывшего СНГ.



(Доминикана фото. Санто Доминго. Ботанический сад. Цветочки))


Наша Компания «Solcity» поможет организовать Ваш приезд и замечательный отдых в Доминикане. Компания «Solcity» предлагает индивидуальные туры по стране. Помощь в получении гражданства Доминиканской Республики. Подбор интересной для Вас недвижимости. Компания «Solcity» предоставляет Клиентам юридические консультации, проверку и полное юридическое сопровождение при покупке недвижимости. Для Вас есть услуги бизнес-сервиса и переводчиков. Обращайтесь к нам, с нами надежно и интересно!))

Желаем Вам прекрасного настроения, отличного отдыха в Доминиканской Республике и удачной покупки!
Tags: Доминикана Новый год, Доминикана гражданство, Доминикана инвестиции, Доминикана купить землю, Доминикана купить недвижимость, Доминикана отдых, Доминикана участки земли, Доминикана фото., зарубежные инвестиции Доминикана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments