?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Надоело зябнуть? Устали от непогоды и хмурых людей? Утомил галоп трудовых будней и череда одинаковых серых дней? Помните, как у Жванецкого: «мне в Париж по делу срочно»? Замечательная формула! Но Париж, увы, Вам вряд ли поможет)) В Европе царят та же непогода, суета и неразбериха. Там тоже все куда-то бегут, хотя, быть может и не так торопливо …)) Вам же, поверьте – надо СРОЧНО в Доминикану!


(Фото Доминиканской Республики. Один из пляжей тёплой Атлантики Доминиканы)


Доминиканская Республика на сегодня чрезвычайно популярное направление. Приезжать сюда хорошо в любое время года – здесь всегда царит ЛЕТО. Доминикана уютно расположилась на небольшом острове около обеих Америк посередине Карибского бассейна. С одной стороны ее омывает теплое Карибское море, а с другой – теплые и ласковые воды Атлантического океана. Бесконечные песчаные пляжи с лохматыми пальмами, величественные горы и зеленые холмы, тропические цветы, щебечущие птицы, реки, карстовые озера и хрустальные водопады…


Доминикана – мирное маленькое государство с самым дружелюбным на планете населением! Представьте – все доминиканцы добродушно улыбаются! Они неконфликтны и не борются с жизнью и природой, а живут с ними в удивительной гармонии, просто радуясь каждому новому дню. Эзотерически – Доминикана самая правильная страна))


(Доминикана фото. Столица Санто Доминго. Колониальная Зона. Старый Город. Многие здания продаются)


В сегодняшней Доминикане современные дороги, 8 международных аэропортов, полдесятка хороших доминиканских аэродромов для местных авиалиний, 11 морских портов, более 30 университетов и несколько оффшорных зон.


В Доминиканской Республике очень заботятся о своей экологии – более 10 % территории страны занимают охраняемые государством Национальные Заповедники! Все они разные и интересные – ведь ученые насчитывают в Доминикане 20 (!!) природных зон. Кстати, на острове сохранилось и много эндемических представителей местной флоры и фауны. А еще каждый год с конца декабря по март месяц к доминиканским берегам на брачный медовый период приплывают горбатые КИТЫ! В это время в Доминиканской республике на побережье Атлантического океана со всех уголков планеты собирается множество туристов, чтобы полюбоваться на этих необычных животных.


(Доминиканская республика фото. Побережье Атлантического океана. Купание топлесс))


Отдыхать и жить в Доминикане интересно. Здесь много достопримечательностей. К примеру, более 300 объектов архитектуры Доминиканской республики признаны мировым достоянием и охраняются ООН. А еще здесь масса развлечений – от верховой езды до джип-сафари, от рафтинга до виндсерфинга. В Доминикане – одни из лучших в мире гольф-полей. В стране проходят Международные соревнования по виндсерфингу и по океанской ловле рыбы. Попасть в Доминикану– легко. Для граждан России, Украины, Казахстана, Эстонии и еще длинного ряда стран – БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД в Доминиканскую Республику.


НЕДВИЖИМОСТЬ в Доминиканской Республике. ИНВЕСТИЦИИ в Доминикане. Доход и ПРИБЫЛЬ.

Политика Доминиканы стабильна и дружелюбна, а экономика находится в устойчивом подъеме.

На сегодняшний день в Европе нет государств, где инвестиции могли бы принести хороший годовой доход. Этого не позволяют ни европейский климат с его коротким курортным сезоном, ни состояние экономики европейских государств, так или иначе пострадавших от мирового кризиса. Поэтому самое выгодное сейчас – это вложение инвестиций в страны, где еще только начинается подъем экономики и где созданы льготные условия для инвестиций, и есть большой выбор инвестиционной деятельности. Как раз такой страной и является Доминикана.



(Доминикана фото. Санто Доминго. Старый город. Парке Колон. Продажа недвижимости. Аренда)


Покупка недвижимости позволит Вам наслаждаться жизнью в Доминикане самим, или приезжать сюда на каникулы, а в остальную часть года сдавать недвижимость В АРЕНДУ. Сдача недвижимости в аренду в Доминикане выгодна. Спрос на нее есть всегда. Ведь благодаря благодатному климату Доминиканская республика – это КУРОРТ круглый год.


Сдача в аренду виллы стоимостью от 200 до 600 тысяч USD может Вам принести доход в 2000-4000 USD в месяц. Но следует учесть, что арендная плата любой недвижимости зависит от ее качества, удаленности от пляжа и месторасположения. Так, например, квартира стоимостью от 150 тысяч USD даст Вам дивиденды в размере от 600 до 800 USD в месяц. При сдаче на достаточно длительный срок цена аренды недвижимости несколько уменьшается, а при сдаче на короткий срок – приятно увеличивается. В Доминиканской республике широко распространена практика сдачи недвижимости в аренду и на пару недель и даже всего на несколько дней. В экономической политике Доминиканы заложено максимально корректное отношение к бизнесу иностранцев. Бизнес-деятельность, осуществляемая иностранцами – приветствуется, и для нее предоставляется щадящий налоговый режим.


Льготные условия для иностранцев ввели и на получение ими гражданства страны. Обратите внимание – купить недвижимость в Доминиканской Республике (Доминикане) можно и не будучи гражданином этой страны. Но если Вы желаете – то оформление вида на жительство, ПМЖ, гражданство и получение доминиканского паспорта – сегодня самые простые в мире и достаточно быстрые юридические операции. Для получения гражданства Доминиканы, иностранцы вовсе не обязаны проживать в этой стране. Вы можете приезжать, когда Вам удобно и к моменту, когда требуется Ваше небольшое участие в процессе оформления бумаг.


При оформлении гражданства Доминиканы, можно сменить свою фамилию и имя. А получив гражданство Доминиканской республики, Вы легче попадаете в страны Шенгена и еще получаете право оформить визу в США на 10 лет. ГРАЖДАНСТВО Доминиканской Республики – удобный и полезный запасной аэродром.

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА В ДОМИНИКАНЕ.

Инвестиции в Доминикане сейчас наиболее выгодны – ведь цены на недвижимость в Доминиканской Республике неуклонно растут. Но хочется Вас обрадовать – стоимость земельных участков в Доминикане остается всё еще достаточно низкой! Поэтому многие люди, ищущие объекты инвестиции – принимают логичное решение купить землю в Доминикане и построить cебе виллу или здания для бизнеса: гостиницу, ресторан, коммерческий центр… И в этом есть очевидные преимущества. В Доминиканской республике сейчас созданы максимально привлекательные условия для иностранных инвестиций. Рабочая сила в Доминиканской Республике совсем недорогая. А строительство дома самим (по сравнению с покупкой готового дома) снижает его себестоимость до 40%!



(Фото Доминиканской республики. Санто Доминго. Колониальная зона. Старый город. Многие здания продаются)


Наша компания «Solcity» поможет Вам организовать Ваш приезд и замечательный отдых в Доминикане. Компания «Solcity» предлагает индивидуальные туры по Доминикане.

Мы также можем помочь Вам получить гражданство Доминиканской Республики. Профессиональные сотрудники компании «Solcity» помогут Вам в подборе интересной Вам недвижимости. Компания «Solcity» предоставляет своим клиентам юридические консультации, проверку и юридическое сопровождение при покупке недвижимости. Наша компания «Solcity» также предлагает услуги бизнес сервиса и переводчиков. Обращайтесь к нам, с нами надежно и интересно!

От всей души поздравляем Вас с наступающим 2012 годом. Желаем Вам прекрасного настроения, чудесного отдыха в Доминикане и удачной покупки!

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow