?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 « И увидел Бог, что это хорошо… »
(Библия. Бытие. Первая книга Моисеева.)

Доминиканская республика расположена рядом с Америками, в самом сердце Карибского бассейна – на острове, омываемом водами теплого Карибского моря и теплого ласкового Атлантического океана. Для приезжающих туристов Доминикана – это возможность от души понежиться на пляже и побывать на множестве экскурсий. Обрести ни с чем несравнимый покой, расслабиться, но и активно отдохнуть – занявшись практически любым видом спорта или водных развлечений. Природа щедро одарила доминиканскую землю. Здесь настоящий тропический рай: нескончаемые побережья песчаных пляжей с лохматыми пальмами, величественные горы, реки, озера, хрустальные водопады, а главное – круглый год лето!


(Доминикана фото. Побережье Атлантического океана. Пляжи. Природа Доминиканы)

В Доминиканской Республике очень заботятся о своей экологии - более 10 % территории страны занимают охраняемые государством Национальные Заповедники! Все они разные и интересные - ведь ученые насчитывают в Доминикане 20 (!!) природных зон. Кстати, на острове сохранилось и много эндемических представителей местной флоры и фауны. А еще каждый год с конца декабря по март месяц к доминиканским берегам на брачный медовый период приплывают горбатые киты! В это время в Доминиканской республике на побережье Атлантического океана со всех уголков планеты собирается множество туристов, чтобы полюбоваться на этих необычных животных.

В Доминикане сегодня современные дороги, 8 международных аэропортов, полдесятка хороших доминиканских аэродромов для местных авиалиний, 11 морских портов, более 30 университетов и несколько оффшорных зон.


(Фото Доминиканской республики. Столица Санто Доминго. Колониальная Зона. Старый Город. Парке Колон. Многие здания продаются)

Попасть в Доминикану несложно. Для граждан России, Украины Казахстана, Эстонии и длинного ряда других стран – безвизовый въезд в Доминиканскую Республику. Веселый нрав и душевность доминиканцев, колорит этой страны с зажигательными ритмами местной музыки Бачата и Сальса, экзотическими шоу и национальной кухней, в которой причудливо смешались кулинарные традиции индейцев, испанцев, французов и африканцев – делают приезд сюда ярким и незабываемым.


Недвижимость в Доминиканской Республике.

На сегодняшний день в Европе нет государств, где инвестиции могли бы принести хороший годовой доход. Этого не позволяют ни европейский климат с его коротким курортным сезоном, ни состояние экономики европейских государств, так или иначе пострадавших от мирового кризиса. Поэтому самое выгодное сейчас – это вложение инвестиций в страны, где еще только начинается подъем экономики и где созданы льготные условия для инвестиций, и есть большой выбор инвестиционной деятельности. Как раз такой страной и является Доминикана.

Кардинальные перемены в Доминиканской республике начались, когда в 1998 году был принят судьбоносный для страны Указ президента Леонеля Фернандеса Рейна. Согласно этому Указу были сняты ВСЕ ограничения на недвижимость в Доминикане! С этого момента купить недвижимость, владеть ею и передавать право наследования – стало легко для всех, в том числе и для иностранцев. Теперь иностранному гражданину для юридического оформления покупки ЛЮБОЙ недвижимости в Доминикане достаточно иметь на руках лишь ДЕЙСТВУЮЩИЙ заграничный паспорт. А сам процесс такой покупки стал простым, прозрачным и понятным.

Льготные условия для иностранцев ввели и на получение ими гражданства страны. Обратите внимание – купить недвижимость в Доминиканской Республике (Доминикане) можно и не будучи гражданином этой страны. Но если Вы желаете – то оформление вида на жительство, ПМЖ, гражданство и получение доминиканского паспорта – сегодня самые простые в мире и достаточно быстрые юридические операции. Для получения гражданства Доминиканы, иностранцы вовсе не обязаны проживать в этой стране. Вы можете приезжать, когда Вам удобно и к моменту, когда требуется Ваше небольшое участие в процессе оформления бумаг. При оформлении гражданства Доминиканы, можно сменить свою фамилию и имя. А получив гражданство Доминиканской республики, Вы легче попадаете в страны Шенгена и еще получаете право оформить визу в США на 10 лет. ГРАЖДАНСТВО Доминиканской Республики – удобный и полезный запасной аэродром.


(Фото Доминиканы. Городок на побережье теплой Атлантики. Офисный центр, аренда. Продажа апартаментов. Аренда апартаментов. Продажа и аренда магазинов. Продажа бизнеса – рестораны)

Для поощрения иностранных инвестиций в сегодняшней Доминикане приятно снижаются НАЛОГОВЫЕ СТАВКИ, а когда осуществляются крупные инвестиции, то может быть предоставлено и освобождение от ежегодного налога на собственность (обычно этот налог составляет 1% от денежной величины покупки), в том числе и освобождение от налога на 10 лет. Минимальные налоги и наличие нескольких оффшорных зон – важная часть политики Правительства Доминиканы для привлечения в страну иностранных инвестиций.


(Доминиканская республика фото. Всегда теплый Атлантический океан. Побережье. Пляжи)

С тех пор, как власти Доминиканской Республики открыли рынок недвижимости для иностранцев, цены на острове начали быстро расти, и в особенности – на землю. Теперь качественное жильё в курортной зоне за год может подорожать практически на треть, а хороший участок у моря – почти наполовину. Поэтому приобретение недвижимости на этом райском острове - выгодное и легальное вложение денег. Это способ приумножить капитал. Покупка недвижимости в Доминикане и ее перепродажа устойчиво выгодны. Эта ситуация сейчас позволяет без риска покупать и БОЛЬШИЕ земельные УЧАСТКИ в Доминикане и хорошо зарабатывать на их развитии.

Строительство в Доминиканской республике привлекательно тем, что труд строительных рабочих в Доминикане дешевый. Строительство стандартной одноэтажной виллы (с обычной отделкой)обходится в пределах 550-700 USD за кв.метр. Сюда входит и документация и коммуникационные работы. Время строительства подобной виллы: от 3 месяцев до полугода. Более крупный коммерческий объект (к примеру, небольшая гостиница или кондоминиум на 20 квартир) будут строиться от 7 месяцев до 1,5 лет. А чтобы не было потерь времени и денег, нужно знать специфику строительства в Доминиканской Республике, местную технологию строительства и принятый порядок составления разрешительной документации. Поэтому инвесторам лучше обращаться к знающим и проверенным специалистам, имеющим хорошие рекомендации.

Купив недвижимость в курортном городе Доминиканской республики, Вы можете часть года приятно проживать там сами, а в остальное время сдать недвижимость в аренду. Аренда виллы стоимостью от 200 до 600 тысяч USD может Вам принести доход в 2000-4000 USD в месяц. Арендная плата любой недвижимости зависит от ее качества, удаленности от пляжа и месторасположения. Так квартира стоимостью от 150 тысяч USD даст Вам дивиденды в размере от 600 до 800 USD в месяц. При сдаче на достаточно длительный срок цена аренды недвижимости несколько уменьшается, а при сдаче на короткий срок – приятно увеличивается. В Доминиканской республике широко распространена практика сдачи недвижимости в аренду и на пару недель и даже всего на несколько дней.


(Доминикана фото. Побережье Атлантического океана. Апарт-отель с пляжем. Продажа апартаментов. Аренда апартаментов)

В последнее время большим спросом пользуются северные курортные побережья теплой Атлантики Доминиканы. Почти все они окружены живописными холмами, кстати защищающими их от сильных ветров. Состоятельные столичные доминиканцы любят отдыхать там и ласково называют эти берега своей маленькой доминиканской Ниццей. Многие пляжи северного побережья - это длинная полоса извилистого берега с уютными бухтами. Почти все пляжи охраняются коралловыми рифами. Есть пляжи, удобные для спокойного купания и снорклинга к интересному подводному миру рифов. А есть - и более открытые ветрам. Там много клубов дайвинга, серфинга, винд и кайт серфинга.

На северном побережье есть и свои яхт клубы. В них можно взять в аренду яхты, катамараны, байдарки, катера для океанской рыбной ловли и для водных экскурсий.


(Доминикана фото. Городок побережья Атлантического океана.)

Сейчас по всей Доминикане проживают французы, испанцы, итальянцы, голландцы, англичане, американцы, немцы, австрийцы, жители Монако. В последние годы прибавляется и братьев-славян: русских и украинцев. Уголки страны связывают между собой современные шоссе. Легко добираться и до Санто Доминго. Столица Доминиканы интересна для экскурсий и для шоппинга. В Санто Доминго сегодня – множество крупных торгово-развлекательных центров и бутики от известных производителей одежды.

Чтобы вложить деньги в бизнес за рубежом, нужно в этом разбираться. Местная специфика рынка недвижимости, ликвидная способность объектов недвижимости, особенности организации и ведения бизнеса требуют совета знающих специалистов. Наша компания «Solcity» поможет Вам организовать Ваш приезд и замечательный отдых в Доминикане. Компания «Solcity» предлагает индивидуальные туры по Доминикане. Мы также можем помочь Вам получить гражданство Доминиканской Республики. Профессиональные сотрудники компании «Solcity» помогут Вам в подборе интересной Вам недвижимости. Компания «Solcity» предоставляет своим клиентам юридические консультации, проверку и юридическое сопровождение при покупке недвижимости. Наша компания «Solcity» также предлагает услуги бизнес сервиса и переводчиков. Обращайтесь к нам, с нами надежно и интересно!

От всей души поздравляем Вас с наступающим 2012 годом. Желаем Вам прекрасного настроения, чудесного отдыха в Доминикане и удачной покупки!

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow