?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 С каждым годом все больше людей приезжают отдохнуть в Доминиканскую Республику. Здесь хорошо круглый год – ведь в Доминикане никогда не прекращается лето! И все больше и больше людей решают остаться здесь жить. И это правильно. Далекая Доминикана очень гостеприимна к своим новым гражданам.



(Побережье Атлантического океана).

Кроме того, что Доминикана хороша своим климатом, это еще и государство с активно развивающейся экономикой. Страна, которая бодро благоустраивается и прихорашивается. Хотя территория Доминиканы небольшая (48,4 тыс. кв. км) – здесь уже есть 8 международных аэропортов, полдесятка хороших небольших аэродромов для местных авиалиний, 11 морских портов, более 30 различных университетов и несколько оффшорных зон.

А в последние годы по всей Доминикане еще и активно занимаются дорогами. К вопросу дорог подходят основательно. Это значит – добротно и комплексно ремонтируют старые: улучшают их, расширяют, заливают свежим асфальтом, прокладывают новые ливневые желоба, укрепляют придорожные склоны. Ну, а кроме этого – еще и создают абсолютно новые трассы.



(Типичное современное шоссе).

Новые автострады строят с размахом. Для них прорезают холмы, наращивают подушки дорог, выравнивая большие перепады высоты – т.е. всячески улучшают топографию пути. Возводят (где это нужно) системы дорожных развязок, удобные путепроводы. А в завершение – вдоль новых современных дорог сажают деревья.



(Дорога Лас Терренас – Санто Доминго. Справа хорошо видны молодые посадки)

И хотя в Санто Доминго уже много действующих путепроводов, тем не менее – строят все новые. Кстати, на одном из таких путепроводов долго висел огромный баннер, который нас очень забавлял. На нем по-домашнему уютно было написано обращение к водителям:

«Мы не можем жить, как козлы без закона. Не ездите на красный свет!
Министерство… »

Уловить, что за Министерство – проезжая, всякий раз не успевали)).

В Доминиканской Республике строят не только дороги. Политика доминиканского Правительства приветствует и освоение новых земель, возведение частных домов, постройку кондоминиумов, строительство новых туристических комплексов и разнообразной инфраструктуры, а еще и организацию своего бизнеса или покупку готового бизнеса… Можно сказать – в стране дан большой зеленый свет для всех иностранных инвестиций.



(Столица Санто Доминго. Площадь Испании. Дворец Колумба)

В Доминиканской Республике более 10% территории страны – это охраняемые государством Заповедники. (Они не продаются!)) Национальные Заповедники – это залог уже имеющейся замечательной ЭКОЛОГИИ Доминиканы.

В реестре продажи недвижимости Доминиканы есть предложения на любой вкус и любые финансовые возможности. Это и самые разные районы страны, и туристические города – курорты Доминиканы, и земля на живописных холмах (как, к примеру – в Рио Сан Хуане), и недвижимость в крупных мегаполисах (например, Санто Доминго), и горные местности, и прибрежья с пляжами. Есть сейчас в продаже и предложения по участкам земли по очень приятной цене. А еще – природа Доминиканской Республики богата разнообразием. Ученые насчитывают здесь 20 (!!) различных природных зон, что тоже позволяет дополнительно выбирать.

Для иностранных граждан в Доминиканской Республике нет ограничений – ДЛЯ ПОКУПКИ НЕДВИЖИМОСТИ, владения и права ее наследования. Для покупки любой недвижимости ДОСТАТОЧНО иметь на руках действующий заграничный паспорт. Процесс покупки недвижимости в Доминикане и юридическое оформление покупки – здесь простые, прозрачные и понятные.



(Санто Доминго. Колониальная Зона. Старый Город. Многие здания продаются)

Приятным бонусом для граждан России, Украины, Казахстана, Эстонии (и еще длинного ряда стран) является БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД в Доминикану.

Купить недвижимость в Доминиканской Республике (Доминикане) можно и не будучи гражданином этой страны. Но если Вы желаете – то оформление вида на жительство, ПМЖ, гражданство и получение доминиканского паспорта – все еще достаточно простые юридические операции.

Для получения гражданства Доминиканы, иностранцы вовсе и не обязаны проживать в этой стране. Вы можете приезжать, когда Вам удобно и к моменту, когда требуется Ваше небольшое участие в процессе оформления бумаг. При оформлении гражданства Доминиканы, можно сменить свою фамилию и имя. А получив гражданство Доминиканской республики, Вы легче попадаете в страны Шенгена и еще получаете право оформить визу в США на 10 лет. ГРАЖДАНСТВО Доминиканской Республики – удобный и полезный запасной аэродром.

Доминиканская Республика сейчас является тем государством, где созданы максимально выгодные условия для иностранных инвестиций в недвижимость и в строительство. Так например, для этого в Доминикане установлены лояльные НАЛОГОВЫЕ СТАВКИ.



(Побережье Атлантического океана. Пляж)

Покупка недвижимости позволит Вам наслаждаться жизнью в Доминикане самим, или приезжать сюда на каникулы, а в остальную часть года сдавать недвижимость В АРЕНДУ. Сдача недвижимости в аренду в Доминикане выгодна. Спрос на нее есть всегда. Ведь благодаря благодатному климату Доминиканская республика – это КУРОРТ круглый год. Сдача в аренду виллы стоимостью от 200 до 600 тысяч USD может Вам принести доход в 2000-4000 USD в месяц. Но следует учесть, что арендная плата любой недвижимости зависит от ее качества, удаленности от пляжа и месторасположения. Так, например, квартира стоимостью от 150 тысяч USD даст Вам дивиденды в размере от 600 до 800 USD в месяц. При сдаче на достаточно длительный срок цена аренды недвижимости несколько уменьшается, а при сдаче на короткий срок – приятно увеличивается. В Доминиканской республике широко распространена практика сдачи недвижимости в аренду и на пару недель и даже всего на несколько дней. В экономической политике Доминиканы заложено максимально корректное отношение к бизнесу иностранцев. Бизнес-деятельность, осуществляемая иностранцами – приветствуется, и для нее предоставляется щадящий налоговый режим.



(Ночной Санто Доминго. Колониальная зона. Многие здания продаются)

В последнее время всё больший интерес для инвесторов представляет северное побережье Доминиканской Республики. Сейчас тут можно купить отличную землю по очень доброй цене. Великолепные пляжи, быстро развивающаяся инфраструктура и отличные, еще не освоенные земли (где можно поселиться или создать интересные туристические объекты) привлекают сюда иностранных граждан. Пляжи северного побережья Доминиканы хороши на любой вкус: в спокойных бухтах – для семейного отдыха, участки побережья с океанским прибоем для серфинга; коралловые рифы, подводные пещеры и затонувшие старинные корабли для интересного дайвинга. Вдоль этого побережья протянуто оптоволокно (а это быстрый интернет). Для удобства Покупателей был создан специальный Проект SolCity Рио Сан Хуан, поделивший Большую землю этого региона на отдельные участки. Поэтому сейчас тут можно купить отличную землю (300 крупных участков по 27 соток каждый) по очень доброй цене. Идеальная экология, свежий морской воздух, удобная близость городка Рио Сан Хуан (Rio San Juan) со школами, медициной, магазинами и службами сервисов. Этот регион очень перспективен, недвижимость здесь хорошо растет в цене. Подробнее об этом ТУТ. Покупка здесь земли ВЫГОДНА. Пояснительные подробности, КАК КУПИТЬ эту землю - для Вас ЗДЕСЬ. Не пропустите, ведь это шанс жить в счастливой мирной стране))



(Атлантическое побережье. Романтическая встреча на закате))

Чтобы выгодно вложить деньги в бизнес за рубежом, необходима консультация профессионалов. Местная специфика рынка недвижимости, ликвидная способность объектов недвижимости, особенности организации и ведения бизнеса требуют совета знающих специалистов. Чтобы не было ненужных потерь средств и времени, обращайтесь к нашей компании «Solcity».



(Интерьер магазина сигар. Птица. Модный сейчас стиль – «стимпанк»))

Наша Компания « «Solcity» поможет Вам организовать Ваш приезд и замечательный отдых в Доминикане. Компания «Solcity» предлагает индивидуальные туры по Доминикане. Мы также можем помочь Вам получить гражданство Доминиканской Республики. Профессиональные сотрудники Компании «Solcity» помогут Вам в подборе интересной Вам недвижимости. Компания «Solcity»» предоставляет своим клиентам юридические консультации, проверку и юридическое сопровождение при покупке недвижимости. Наша Компания «Solcity» также предлагает услуги бизнес сервиса и переводчиков. Обращайтесь к нам, с нами надежно и интересно!

От всей души поздравляем Вас с наступающим 2012 годом. Желаем Вам прекрасного настроения, чудесного отдыха в Доминикане и удачной покупки!

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow