?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

. Рады Вас приветствовать на нашем портале зарубежной недвижимости компании «Solcity». Продажа земли и недвижимости в Доминикане. Для Вас здесь представлены реальные предложения объектов недвижимости Доминиканской республики.




(Доминикана фото. Атлантический океан. Пляж)


Мировой кризис еще продолжается, поэтому каждому состоятельному человеку очень важно решить – во что и как, максимально выгодно вложить деньги, инвестиции в какой бизнес принесут гарантированный доход, надо ли иметь банковский счет – где хранятся деньги или надежнее всего вложить капитал в недвижимость. Решая вложить деньги в недвижимость, важно определиться – у себя в стране или за рубежом? Многие, оценивая политико- экономическую ситуацию своей страны, решают, что разумнее вкладывать капитал в недвижимость – именно за рубежом.




(Доминикана фото. Столица Санто Доминго. Колониальная зона. Старый город. Многие здания продаются)


На сегодняшний день покупка зарубежной недвижимости становится самой рентабельной и наиболее быстро окупаемой. Поэтому делая зарубежное инвестирование в недвижимость Доминиканы и учитывая сегодняшний благоприятный уровень цен на недвижимость именно в Доминиканской республике – нужно определиться, в какой объект недвижимости вложить деньги и как организовать от этого стабильный доход. Таким вариантом может стать, например – сдача Вашей недвижимости в аренду.
По окончанию мирового финансового кризиса по прогнозам специалистов недвижимость в Доминикане ожидаемо вырастет в цене вдвое.




(Доминиканская республика фото. Вилла-бунгало в аренду и на продажу.)


Почему так рентабельна недвижимость в Доминиканской республике (или Доминикане). Есть несколько важных компонентов, которые делают покупку недвижимости Доминиканы – выгодным вложением капитала. Во-первых, что очень важно – климат Доминиканы благодатен ВЕСЬ ГОД. В Доминиканской республике температура воздуха круглый год держится в пределах 26- 30 градусов – поэтому природа Доминиканы радует своей тропической красотой в течение целого года.




(Доминикана фото. Природа Доминиканы. Атлантическое побережье Доминиканы)


А еще в Доминиканской республике – самое большое в Карибском регионе количество природных заповедников. Национальные заповедники Доминиканы занимают более 10 % всей территории страны. Заповедники Доминиканской республики строго охраняются законами Доминиканы. Есть много замечательных экскурсий в эти заповедники. Обширные национальные заповедники Доминиканской республики – это во многом, отличная ЭКОЛОГИЯ сегодняшней Доминиканы и залог будущего здоровья ее граждан.


Множество песчаных пляжей Доминиканской республики делают Доминикану идеальным курортом. И наконец то, что становится немаловажным фактором для приезжающих – это безвизовый въезд в Доминикану для граждан России, Украины и Казахстана. И еще то, что оформление вида на жительство и гражданство Доминиканской республики – простое и самое быстрое в мире. Получив их, Вы не теряете гражданства своей страны, а наоборот – приобретаете еще одно как дополнительный аэродром.




(Доминикана фото. Побережье Атлантического океана)


Купить недвижимость за рубежом бывает очень сложно. Препятствием к этому служат законы и юридические тонкости многих стран. В Доминикане, чтобы приобрести недвижимость – достаточно лишь иметь на руках заграничный паспорт. Купить недвижимость Доминиканы может любой иностранец без исключения. Покупка недвижимости Доминиканы может быть сделана как частным лицом, так и юридическим, например акционерным обществом. Купить недвижимость Доминиканской республики можно и для проживания и для бизнеса. Надо лишь иметь для этого ДЕЙСТВУЮЩИЙ заграничный паспорт.


Зачастую бывает очень сложно подобрать недвижимость за рубежом в зависимости от ее привлекательности, местоположения и стоимости. В Доминикане есть большой выбор недвижимости. В Доминиканской республике можно подобрать и купить недвижимость по своим запросам и возможностям. В Доминикане есть и сравнительно недорогие, для среднего класса, варианты недвижимости, а есть и дорогая элитная недвижимость.


Присмотритесь внимательнее к северной части Доминиканы. Север Доминиканской республики (а именно – город Рио-Сан-Хуан (Rio San Juan) еще не охвачены тотальным туризмом. Климат северной Доминиканы чуть прохладнее и мягче, а природа – пышнее и девственнее. Развитая инфраструктура, полупустынные песчаные пляжи, живописные холмы, окружающие город и многочисленные развлекательные заведения делают Рио Сан Хуан сегодня очень привлекательным для отдыха и популярным на рынке недвижимости Доминиканы.


Именно к северным берегам Доминиканы каждый год приплывают КИТЫ, чтобы провести здесь брачный медовый период. Происходит это с конца декабря по март месяц. Со всех уголков земли в эти месяцы в Доминиканскую Республику собирается много туристов, чтобы полюбоваться на игры горбатых китов, а если повезет, то и послушать их песни.


Прямо в Рио Сан Хуане находится интереснейший заповедник – Лагуна Гри-Гри (Laguna Gri-Gri). Экскурсии туда – увлекательны: загадочные мангровые леса и богатый мир птиц. На экскурсии туда возят туристов со всей страны. Практически рядом с Рио Сан Хуаном находится красивейший пляж для серфинга Плайя Гранде (Playa Grande). Прямо из Рио Сан Хуана можно отправиться на океанскую прогулку или океанскую рыбную ловлю.


В Рио Сан Хуане сейчас проживает уже много европейцев (французов, испанцев, итальянцев, немцев, канадцев, сербов, а теперь и русских, и украинцев).




(Доминиканская республика фото. Атлантический океан. Улов)


Чтобы выгодно вложить деньги в бизнес за рубежом, необходима консультация профессионалов. Местная специфика рынка недвижимости, ликвидная способность объектов недвижимости, особенности организации и ведения бизнеса требуют совета знающих специалистов. Чтобы не было ненужных потерь средств и времени, обращайтесь к нашей компании «Solcity». Выбор недвижимости, юридическая консультация и юридическая проверка и сопровождение при покупке недвижимости в Доминикане, бизнес сервис и индивидуальные туры по стране – в этом Вам поможет наша компания «Solcity». Инвестиции в зарубежную недвижимость в Доминикане на сегодня – наиболее оптимальная возможность приумножить Ваш капитал.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow