?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Как Новый год встретить в Доминикане. Новый год – когда вокруг ЛЕТО!)) Доминикана – райский уголок.




(Доминикана фото. Атлантика. Вечерний пляж, закат солнца)

Тропическая музыка вместо речи Президента и привычного боя курантов – сказочная мечта, воплотившаяся в реальность!




(Доминикана фото. Всегда теплый Атлантический океан. Один из множества пляжей)

Девять часов пути – и Вы уже греетесь под солнышком, наряжаете пальму, купаетесь в теплом Атлантическом океане и попиваете коктейль на пляже! И нет леденящего холода зимы, а только прекрасное настроение и желание сохранить каждое мгновение этого сказочного удовольствия – Ваш Новый год в Доминикане!

Новый год встречаем в Доминикане!




(Доминикана фото. Атлантический океан. Прибрежная дорога)

Здесь можно смело забыть про телевизор, обязательные салаты «Оливье», да и обычное шампанское. Впрочем, в Доминикане Новый год и предшествующее ему, католическое Рождество – считаются семейными праздниками. Отмечать их обычно начинают, собираясь дома за праздничным столом. Но после – обязательно отправляются гулять, плясать, веселиться и праздновать с друзьями. С 24 декабря в Доминикане начинаются, так называемые – рождественские каникулы.




(Доминикана фото. Санто Доминго. Новый год. Торгово-развлекательный центр «Plaza Central»)


Бары, рестораны, клубы и дискотеки полны народа. Но, как правило, никто не задерживается на одном месте подолгу. В основном – народ пускается в радостное турне из одного увеселительного заведения в другое.


Праздничный новогодний стол в Доминикане порадует Вас морскими деликатесами, вкуснейшим санкочо и другими, какими пожелаете – национальными или европейскими вкусностями.




На улицах в эти дни начинается веселье. Повсюду играет музыка и танцуют. Доминиканцы потрясающе доброжелательны, поэтому Вы смело можете присоединяться к общему празднованию! А еще в Новый год можно поднять бокалы – стоя в теплом Атлантическом океане. По сложившейся примете: такой романтичный Новый год – вестник большого счастья в наступающем году!

Новый год в Доминикане и погода.

Мнения отдыхавших здесь туристов, как и высказывания на туристических форумах -бывают диаметрально противоположны. Кто-то рассказывает о дождях – с тем не менее теплой погодой, а кто-то хвастается загаром и что накупались всласть… В декабре-начале января в Доминиканской республике становится несколько прохладнее, чем летом. Вечерами (о, ужас!)))) возможно, придется надеть летнюю трикотажную кофточку с длинным рукавом и длинные летние брюки. Зато днем Вы вряд ли почувствуете разницу с доминиканским летом. Дожди же в Доминикане, как правило, случаются обильные, но зато кратковременные.




(Доминикана фото. Дождь)

Хотя вряд ли кто сможет полностью застраховать туристов от «плохой погоды». А вот хорошее настроение, привезенное с собой – найдет горячий отклик у жизнерадостных доминиканцев и поможет превратить Ваш отдых в незабываемый фейерверк удовольствий!




(Доминикана фото. Столица Санто Доминго. Колониальная зона. Старый город)


Наша компания «Solcity» поможет организовать Ваш приезд и сделает все, чтобы Ваш отдых в Доминикане стал замечательным! От всей души желаем Вам радости и счастья в Новом 2012 году!!!

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow