?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Вчера по работе ездили на землю, которая делится на участки и в виде них идет на продажу. Цена на участки, по отдельности – очень привлекательна; народ оживился и осторожно выстраивается в очередь (Смайлик). Находится земля неподалеку от городка Рио Сан Хуан (cеверное побережье Доминиканской Республики). Так что вчера там подробно и отфотографировались.




(Ехали из Лас Терренаса. Скалистые склоны холмов на подъезде к городку Рио Сан Хуан). Они очень живописны. Но фото делалось из машины на ходу, так что в реальности они значительно лучше)). P.S. Кстати, на одной из этих скал есть изображение Марии Девы Гваделупской. Находится высоко. Какая-то металлическая конструкция с яркой росписью.






В Рио Сан Хуан заехали к Лагуне Гри-гри. Там арендуют лодки для экскурсий по ней. Таинственный мир мангровых зарослей, многообразие птичьего царства. Все, кто съездили, остались довольны.

СПРАВКА: (итал. «laguna») – озеро морской воды или ковш (залив с узким перехватом), отделенный от моря; водоем в кольце кораллового острова.





Поворот к земле с основного шоссе, уже после Сан Хуана - проезжали крохотный, даже похоже, безымянный поселочек. Внутри него расположилось малюсенькое кладбище, напротив которого увидели запертый домик с вывеской: «Продажа и ремонт аккордеонов». Но аккордеон – очень редкий для Доминиканы инструмент. Так что, ничего кроме: «Хоронили тещу, порвали два баяна» – на ум не пришло… (Смайлик).

Подъехали к ранчо. Там живет почти пожилая семейная пара, присматривающая за землей. С ними несколько человек, работающих у них.




(Вид сверху, с ближайшего холма. Вдалеке виднеются горы и Атлантический океан).





(А здесь – их беседка и часть изгороди ранчо).

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow