Ирина Шрайбер, Доминикана (domtravel) wrote,
Ирина Шрайбер, Доминикана
domtravel

Categories:

Чемпионат в Доминикане по горным велосипедам, спонсор «Petroholding». Русские в Доминикане.

Кручу, кручу, педали кручу… (Песенка Кота Леопольда))

Велосипедный спорт в Доминиканской Республике весьма популярен. Для него здесь удобно - летний сезон круглый год и ландшафт на любой вкус.



Природа в Доминикане разная. В первозданном виде ее берегут в заповедных Парках и Заказниках (они занимают больше четверти страны)) В Доминиканской Республике есть живописные долины, карстовые озера и пещеры, реки, зеленые холмы, высокие горы с ущельями, обрывами, альпийскими лугами; хрустальные лесные водопады, огромное соленое озеро с крокодилами, таинственные мангровые заросли, и своя домашняя пустынька. А как международный курорт Доминикана прославилась сотнями километров морских-океанских, щедро прогретых солнцем, пляжных побережий…



Вот, во всей этой красоте 3-4 октября нашего, 2015 года в Доминикане, в городе Пуэрто-Плата (Puerto Plata) прошел очередной чемпионат по горному велоспорту (исп. Сiclismo Internacional Mountain Bike). С 2007 года это уже восьмой по счету. Гоночные трассы были организованы в Усадьбе Финка Ла Катэрине (Finca La Catherine).



(Велогонщицы на старте).


В соревнованиях приняли участие спортсмены Доминиканы, Колумбии, Мексики, Коста-Рики, Эквадора, Чили, Аргентины, Бразилии, США, Канады, Испании, Кюрасао, Тринидад и Тобаго, Гваделупы и Сен-Мартен.



(Стартуют профессиональные велогонщики-мужчины).





(Трассу проходит самый юный чемпион страны))





(В чемпионате принял участие и Посол Канады в Доминикане))





(Восторженные зрители))



Доминиканский чемпионат по горным велосипедам предназначен не только для профессионалов. Принять участие в нем может любой желающий (со своим велосипедом)) Участники делятся на разные возрастные группы, есть и категория Paralimpicos (для велосипедистов с одной ногой). Для них всех разработаны маршруты разной протяженности и сложности трассы.



(Огромное уважение спортсменам… )





(У этой велогонщицы интересный способ посадки на крутом спуске… Кстати, она выиграла в Чемпионате))





(Награждение чемпионов))





(Они победили в Чемпионате в категории любителей))





(Непростые участки трассы...))


Организацией Доминиканского вело-Чемпионата с весомым призовым фондом (более миллиона песо и множеством ценных призов, в том числе современных моделей горных велосипедов) — занимался русский питерский ПЕТРОХОЛДИНГ, исп. PETROHOLDING))




(PETROHOLDING в Доминикане представляет господин Владимир Булавин, президент компании. Слева от него очаровательная Росальба Валерио, генеральный директор De Mercadeo BiciCentro. Исп. Vladimir Bulavin y Rosalba Valerio).


СПРАВКА: Компания ООО «ПЕТРОХОЛДИНГ» занимается разработками и обустройством газовых месторождений, строительством газотранспортных сетей и созданием сопутствующей инфраструктуры. Петрохолдинг основан в 2003 году в Санкт–Петербурге. Основной клиент Петрохолдинга - ОАО «Газпром»…


Как купить в мирной Доминиканской Республике летнюю землю в красивых холмах (крупные участки земли под строительство своего дома – по приятной цене, да к тому же неподалеку от солнечного пляжа всегда теплой здесь Атлантики)), Вы можете узнать вот ТУТ.



(Вечереет… Один из пляжей доминиканского Атлантического океана. ))



Если Вас всерьез интересует Доминикана, загляните еще и СЮДА))
Tags: Петрохолдинг в Доминикане, Путеводитель в Доминиканской Республике, газпром в Доминикане, горные велосипеды в Доминикане., купить землю в Доминикане, продажа земли в Доминикане, русские в Доминикане, участки земли в Доминикане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments