Ирина Шрайбер, Доминикана (domtravel) wrote,
Ирина Шрайбер, Доминикана
domtravel

РЕТРО-фотографии. Хорошие люди доминиканской истории))


1929 год. Стоматологический кабинет в доминиканском городе Пуэрто-Плата (Puerto-Plata).

А теперь, внимание)) Это не простой зубной врач. На фотографии – доминиканец, доктор Роман Нунес (Dr. Román Nunez). Медицинский выпускник Гарварда с отличием, на тот момент он был единственным специалистом такого уровня в стране. Полиглот - он славился широкой образованностью. Др. Роман Нунес был неутомимым защитником справедливости и противником режима диктатора Трухильо - за что неоднократно попадал в тюрьму. Др. Роман Нунес основал первое в городе Пуэрто-Плата Пожарное Депо (исп. Сuerpo de bomberos de Puerto-Plata), и стал учредителем Коммерческого клуба города (исп. Club del Comercio de Puerto-Plata). По общему мнению, доктор Роман Нунес несомненно являлся благородным, уважаемым человеком и благодетелем родного города))

Как купить крупные участки земли в солнечной Доминиканской Республике (по доброй цене и неподалеку от красивой Пляжа теплой здесь Атлантики), Вы можете узнать ЗДЕСЬ.
Tags: dominican republic, foto dominican republic, puerto-plata, trujillo., Путеводитель по Доминиканской республике, Трухильо, доктор, зубной врач, история Доминиканы, пляж, продажа земли, ретро, участки земли, фото Доминиканы, цена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments