?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Тропические мангры в доминиканском Рио-Сан-Хуан заселены большой популяцией белых цапель. Мангры Гри-Гри звенят на все лады птичьими голосами… Гнезда цапли устраивают на высоких верхушках кустов. Там им спокойно — внизу разлита соленая болотная жижа, плотной стеной стоят чащи буреломов…

Похоже, что в брачной традиции цапель есть ритуал вручения веточки для подруги — пусть строит гнездо. В манграх веток до одури, но цапли-самцы самоотверженно тащат их издалека. Некоторые берут слишком большой вес. Тогда они летят с трудом, как-будто спотыкаясь, и по дороге садятся на деревья передохнуть. Героические цапли-мужчины! Свою подарочную веточку не один из них не сплюнул...))




(Вот ради кого они стараются — детеныш цапли. Он пока серенький и неказистый. Но дайте время — подрастет, обретет белоснежную окраску и станет, как мама-папа, красавцем))




(А это мангровое чудо. На болоте, по колено в воде, бодро шлепает домашний петух. Удивительно — в метре от него преспокойно сидела парочка громадных грифов, да и других птиц тоже хватало… Но каждый жил своей жизнью, и никто никого не обижал… О, Доминикана))




(Вот, все не любят папарацци… Петух на грифов плевать хотел, а заметил фотоаппарат — так побежал, аж пыль из-под копыт… Поэтому фото получилось в духе экспрессионизма))

Как купить теплую летнюю землю в добродушной солнечной Доминиканской Республике (кстати, по доброй цене и поблизости от красивого пляжа Атлантического океана) — найти подробную информацию Вы можете ЗДЕСЬ.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow