Ирина Шрайбер, Доминикана (domtravel) wrote,
Ирина Шрайбер, Доминикана
domtravel

Categories:

Доминиканские орхидеи. Оранжерея в Рио-Сан-Хуан))



(Фото-маленький фрагмент. Орхидеи Рио-Сан-Хуана… Среди коллекционеров орхидеи Доминиканы считаются интересными, в стране их огромное разнообразие))




(Оранжерея Рио-Сан-Хуана — это семейный бизнес, разведением цветов занята вся семья. Вот они здесь в сборе… Молодая энергичная хозяйка-доминиканка Джаннели (Jannely Martinez) сидит к нам лицом с малышкой-дочкой на руках. Джаннели рассказала, что орхидеями они занимаются 5 лет. Покупают и привозят сюда всё самое интересное из доминиканских питомников Абреу (Abreu), Пуэрто Плата (Puerto Plata), и даже иногда заказывают в Таиланде (орхидеи из Таиланда тогда прибывают в Доминикану воздухом, на самолетах)… В ближайшую неделю ожидается поступление в оранжерею двухсот новых растений...))




(Мама хозяйки, Мигэлина (Miguelina Bonilla) заботливо опекает цветы… В оранжерее собраны изумительные растения, а среди них еще и — множество декоративных игрушек… Просто сказочный мир...))




(Новая уличная живопись Рио-Сан-Хуана помогла обнаружить это дивное царство цветов, спасибо художникам. Найти оранжерею теперь просто. Улица вдоль океана — как увидите столб с нарисованной бабочкой (художник-пуэрториканец, никнейм Bad 6) — сворачивайте. Неподалеку на стене — крупные нарядные орхидеи. Это она, Оранжерея. На испанском называется Viverо Costa del Atlantico).

Как купить отличную землю в солнечной Доминикане (поблизости от Пляжа теплой Атлантики, да еще и по доброй цене), Вы узнаете вот ЗДЕСЬ. Пишите-звоните-приезжайте, мы всегда для Вас на связи. Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать.
Tags: Viverо, Путеводитель по Доминиканской Республике, купить землю, оранжереи, орхидеи, пляж, продажа земли, семейный бизнес, фото Доминиканы, цена.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments