?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока в Рио-Сан-Хуане временно пасмурно, побродим-ка с пользой по солнышку предыдущей недели))



(Внимание-внимание, веселое зеленое деревце — это … целительное нони. Растет в Доминикане кажется повсюду. Особенно много его вдоль пляжных берегов. Рассказ об полезном нони для Вас вот ТУТ).




(Атлантический океан устроил роскошную предрождественскую инсталляцию — притащил к побережьям Доминиканы охапки оранжевых водорослей. Красота по виду напоминала пушистый мох с россыпью крохотных ягодок. На ощупь водоросли оказались жестковатыми, и хотя яркими, но совсем не кусучими).



(Ну, вот и здесь немного оранжевых водорослей в подарок от океана… А так — тепло, пляж, песок, природа — добро пожаловать купаться).




(А вот здесь другое деревце нони. Оно еще не очень высокое и можно удобно подобраться поближе к плодам. Плоды нони вырастают довольно крупными. И они очень сочные, особенно когда прямо с куста. Весь фокус, что их надо размять и оставить в тепле для ферментации. Запах пойдет, мама не горюй… С этим придется смириться, и своеобразный аромат нужно игнорировать. Зато польза...))

Как купить замечательную летнюю землю (по доброй цене) на атлантическом побережье мирной и веселой Доминиканской Республики (чтобы построить для семьи дом и посадить в саду полезное нони)), Вы можете узнать ОТСЮДА.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow