?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



(Отделения Кларо Комуникасьонес хорошо заметны из-за броских красных вывесок. Это доминиканский сервис телефонной связи и интернета. Кроме него есть другие. Когда приходится между ними выбирать — зависит, в какой точке Доминиканы находитесь, и какие планы обслуживания сейчас предлагают).




(Только на фотографиях и замечаешь, что городок-то стоит на холмах. А пока идешь — ноги не рассуждают… Кстати, на доминиканских улицах часто стоят большие холодильники, см. справа — это продают востребованный в жарком климате, лёд. Лед в Доминиканской Республике не только кладут в напитки, но доминиканцы частенько еще и… грызут его как карамельки. На их зубах это, кстати, никак не сказывается))




(Пусть Вас не вводит в заблуждение, что в названии звучит слово Банк. В Доминиканской Республике — это отделения Лотерей. Удивительно, но совсем не богатые доминиканцы охотно в них играют — несут и несут туда свои трудовые песо. Азарт и детская вера доминиканцев в чудо неплохо укрепляют этот бизнес).




(Доминиканская гостиничка рядом с Лагуной Гри-Гри. Возможно неплохая, но место шумноватое. По вечерам играет музыка сразу на нескольких дискотеках по соседству… В Доминиканской Республике много строят. Вот и здесь, справа наверху — потихоньку, не торопясь, надстроили еще один домик… А слева внизу виден фрагмент городской скамейки. Благоустройство городов в Доминикане происходит и на спонсорской основе. Тогда на спинках скамеек высекают надписи — фамилии и названия фирм. Выглядит это несколько… мемориально))

Как купить солнечную красивую, по доброй цене землю, да ещё и поблизости от Пляжа всегда теплой доминиканской Атлантики (Playa Magante), Вы можете узнать вот отСЮДА.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow