?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не мудрствуя лукаво, доминиканцы кладут мозаику и трогательно расписывают поверхности. Старые, потрескавшиеся от времени уличные стены (зачастую ограждающие участки с бедными домами) преображаются и становятся радостными. Это, как детское творчество — от чистого сердца)) В ход изобретательно идут крышечки от пластиковых бутылок, кусочки керамики, осколки стекла, ну и конечно, любая яркая краска… Получается очень позитивно и здорово.



(Надпись: Все, что имеет дыхание да хвалит создателя).




(Без надписи, зато чудный рисунок… Представьте, а если бы стена была голой…))




(Надпись: Вместе мы создаем новое будущее).




(Надпись: Мы граждане этого творения — нашего дома. И под детскими ладошками — имена участников росписи. Кстати, у доминиканцев популярно имя Лидия (хотя почему-то его здесь произносят как [Ливия]. Имена Ирина и Иван – тоже встречаются. Среди знакомых известна доминиканская семья, где дочек назвали Мар и Соль (с исп. Море и Солнце)). Знакомого архитектора-доминиканца зовут … Владлен (производное от Владимир Ленин)) Но победил всех – веселый таксист из Рио-Сан-Хуана с гордым именем … Мао))

Как купить замечательную землю в мирной солнечной Доминиканской Республике (по доброй цене), Вы можете узнать вот ЗДЕСЬ. Пишите-звоните-приезжайте, будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
caribbean_twist
Dec. 4th, 2014 08:28 pm (UTC)
очень интересные посты у вас! спасибо. Я тоже живу в Доминикане, только в Баваро. Скажите, а у вас на Атлантике, к пляжу прибивает водоросли? у нас их очень много....
domtravel
Dec. 8th, 2014 06:28 pm (UTC)
Спасибо)) Да-да, сейчас Атлантика подогнала симпатичные пушистые водоросли. Океан раскладывает их по всему берегу. С виду напоминают оранжево-коричневый мох))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow