?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



(На повороте к городскому пляжу хлопотливо сооружают какой-то монумент. Что это будет, остается тайной. Спросить особенно некого, а доминиканцы-рабочие не в курсе… Знакомый испанский атташе Рио-Сан-Хуана лишь пожимает плечами и загадочно хихикает...))




(Доминиканцы живут удивительно спокойной жизнью. Их каждодневные труды неспешны и наполнены нерассуждающей мудростью лесных муравьев или пчёл. Они непрерывно что-то строят, освежают краску домов, нехитрой мозаикой украшают в городе стены-поребрики, неторопливо ходят по каким-то делам, растят добрых детей и хлопочут по хозяйству).





(Мотоциклы в Доминикане популярны. Они здесь везде, всякие и самые разные. Стиль езды — исключительно спокойный и корректный))





(Городок Рио-Сан-Хуан живет и своей туристической жизнью. Приезжающим обязательно показывают местную жемчужину, Лагуну Гри-Гри (исп. Laguna Gri-Gri). Это водные заросли мангров, разнообразные колонии птиц, нетронутая первозданная природа. Туда плавают на катерах и лодках).


Как купить отличную землю Проекта SolCity по приятной цене, неподалеку от большого песчаного Пляжа теплого Атлантического океана (Playa Magante) — Вы можете узнать ТУТ. Кстати, на этом красивом чистом, полупустынном Пляже иногда проходят чемпионаты по пляжному футболу. Местные французы, доминиканцы и граждане других стран — здесь радостно гоняют мяч, а потом вручают сами себе Кубки чемпионов))

Присоединяйтесь к Проекту SolCity, земля северного побережья Доминиканской Республики пользуется у иностранцев спросом и хорошо дорожает. Здесь обнаружены проживающие французы, канадцы, бельгийцы, испанцы-итальянцы и американцы из США. Они уже оценили это)) Звоните-пишите-подъезжайте, мы всегда для Вас на связи. Будем рады познакомиться с Вами и сотрудничать.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow