Ирина Шрайбер, Доминикана (domtravel) wrote,
Ирина Шрайбер, Доминикана
domtravel

Categories:

Тропический тукан и доминиканские Военно-Воздушные Силы.

Об американском тукане и ВВС Доминиканы.


Тукан - не только офисный работник, постоянно манкирующий своими обязанностями)) Это ещё и длинноклювая яркая птица, обитающая в тропиках Америки. Тукан, товарищи, обычно сильно занят - он долбит пенек, на котором сидит. Когда видишь, как много пенька в виде трухи уже лежит вокруг тукана и с каким остервенением он превращает в труху оставшееся - желания погладить эту милую птичку даже не возникает…

Доминиканская Республика отдых природа безопасность
(Здесь он уже закончил, высматривает следующий пенек))

Тропический пернатый по имени Тукан – создание природы. А люди сконструировали для себя Супер Тукана из алюминия (родом тоже из Южной Америки). Super Tucano человеческих рук - это некрупная авиация, шустрые и опасные самолеты-штурмовики. Такие Супер Тукано состоят сейчас и на вооружении доминиканских ВВС…

Доминикана купить куплю самолеты
(Самолет доминиканских ВВС))

Краткая история доминиканской авиации.


1932 год. В Доминиканской Республике открыта авиашкола Campo Colombia. Создана армейская авиация страны (El Arma de Aviaciоn del Ejеrcito Nacional). Выделены деньги на приобретение самолётов.

1933 год. В США куплены три биплана (Vought O2S-3SD Corsair).

1940-е гг. Доминиканская Республика официально объявляет войну Японии (8 декабря 1941 г.)) Доминикана объявляет войну Германии и Италии (11 декабря 1941г.)) За период Второй Мировой войны по программе ленд-лиза из США – Доминиканская Республика получает авиатехнику.

1943 -1953 гг. Построена авиабаза в районе столицы Санто-Доминго.

1947 год. Подписан Межамериканский договор о взаимной помощи. По программе военной помощи в Доминикану из США приходят новые самолёты.

1950-е гг. Военно-воздушный флот Доминиканской Республики насчитывает свыше 200 авиа машин.

1994 год. По программе военной помощи из США получены 6 вертолётов (UH-1H).

2008- 2010 гг. Подписан контракт о поставке из Бразилии 8 самолетов Super Tucano. Они получены и зачислены в состав доминиканских ВВС. Чтобы расплатиться за них - забирают по 1 доллару из денег, которые в аэропорту платят туристы по прилету в Доминикану (т.н. туристические визы) Под покупку также взят кредит в 93,6 млн. долл. США…

Штурмовики Super Tucano охраняют Доминиканскую Республику.


Доминиканские Супер Тукано – патрульные самолеты, стерегущие границы страны, чтобы пресекать безобразия, типа контрабанды. Они произведены бразильской авиастроительной компанией Embraer. В полёте штурмовики способны развивать скорость до 560 км в час и совершать перелеты на расстояние до 2,7 тыс. км. Вооружение Super Tucano - по два 12,7мм пулемета и по одной 20мм пушке на каждом самолете. На Супер Тукано предусмотрены и по 5 точек подвески для разных ракет, а ещё 1 подвеска для свободнопадающей корректируемой бомбы...

Прототип штурмовиков Super Tucano поступивших в Доминикану - первоначально делался для британских ВВС. Турбовинтовые, легкие и маневренные, они задуманы как самолеты-охотники, способные работать даже на малой высоте, днем и ночью. Для штурмовиков предусмотрена и ситуация, если тукан-птица тропиков наконец оторвется от любимого пня и в воздухе встретится с Super Tucano - последний не пострадает. Лобовое стекло штурмовика сделано ударопрочным от задумчивых птиц…

Предложение по Доминикане. Как купить недорогую отличную землю


Приглашаем в Проект SolCity - это возможность купить отличную землю Доминиканы. Недорогая земля у красивого Пляжа доминиканской теплой Атлантики ждет своих хозяев.

Доминикана отдых море пляжи горы жизнь
(Теперь и Ваш доминиканский Атлантический океан))

Участки почти разобраны, но Вы еще успеваете присоединиться. Карта земельного Проекта SolCity и подробная информация ЗДЕСЬ. Ждем Вас – приезжайте, звоните, пишите – мы всегда на связи. Будем рады познакомиться и сотрудничать.
Tags: Доминикана, Доминиканская Республика, безопасность, купить землю, куплю землю, недорого., отдых, охрана, самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal