?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Готовим быстро - получается вкусно))


туры в Доминикану Запеченная рыба

Нужные ингредиенты:

• Сама рыбка (выловленная в доминиканском Атлантическом океане))
• Банановый лист (сорвать с ближайшего дерева).
• Лайм (растет в Вашем саду))
• Симпатичная зелень (петрушка, сельдерей, тимьян, базилик, укроп – в Доминикане весь год свежие).
• Оливковое масло.
• Соль (а не взять ли морскую?))
• Перец черный-белый, свежепомолотый.
• Чесночок.
• Горстка риса. (Доминиканский рис хорош тем, что при варке не превращается в кашу, а остается приятно рассыпчатым).

Колдуем над продуктами:

• Очищаем рыбку от чешуи - жабр - потрошков. Делаем по три поперечных надреза с каждой стороны, но не перерубаем кости.
• Приправляем рыбу солью, перцем.
• Вставляем в надрезы чесночок и кружочки лайма.
• Фаршируем рыбу травками.
• Выкладываем эту красоту на сложенный пополам банановый лист. (СОВЕТ: Банановый лист можно легко заменить шпинатом).
• Сбрызгиваем оливковым маслом.

Доминиканская Республика кухня

• Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
• Из готовой рыбки извлекаем зелень. Подаем с отварным рисом. Мням)) Приятного аппетита!
Спасибо: Foto Alexander Minchenko, lady.mail.ru/recipe/13525-dorada-zapechennaja-s-lajmom.

Приезжайте к нам в Доминикану))


Приглашаем в страну всегда свежих морепродуктов, фруктов и овощей! В Доминикане круглый год лето. Фруктовые и овощные урожаи здесь сразу поступают на прилавки магазинов. Доминиканские, теплое Карибское море и Атлантический океан – это кладовая свежей рыбы, лобстеров, креветок, кальмаров, осьминогов))

КАК поселиться в добродушной Доминиканской Республике и КУПИТЬ здесь отличную, приятно недорогую землю возле песчаного Пляжа Атлантического океана – можно узнать ЗДЕСЬ. Обратите внимание, земельные участки уже практически разобраны.

купить землю куплю землю Доминикана
(Атлантический Пляж Playa Grande причислен к самым красивым пляжам мира. Находится поблизости от нашего Проекта SolCity))

Посмотреть КАРТУ бронирования земли и узнать КАК купить свой кусочек тропического Рая – Вы можете там же: ЗДЕСЬ. Ждем Вас, будем рады познакомиться и сотрудничать!))

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
(no subject) - tk_rustrans - Mar. 25th, 2014 04:49 pm (UTC) - Expand
domtravel
Mar. 26th, 2014 03:15 am (UTC)
О, да - в Доминикане на пляжах можно отведать именно такую, свежевыловленную поджаренную рыбку)) Ну, или опять-таки приготовить самим...

P.S. (Не в тему)) Ваша гифка завораживает... Говорят, женщины досматривают порнофильмы до конца - чтобы узнать, поженились ли главные герои... Глядя на персонажей этой вело-композиции, тоже хочется узнать продолжение (по-моему, "в синих штанах" двинет "барину" в нос))
livejournal
Mar. 27th, 2014 05:05 pm (UTC)
Доминиканская кухня. Океанская рыбка, запеченная с лай
Пользователь ifodiano сослался на вашу запись в записи «Доминиканская кухня. Океанская рыбка, запеченная с лаймом.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Доминиканская кухня. Океанская рыбка, запеченная с лаймом. [...]
cacadus
Apr. 9th, 2014 07:01 pm (UTC)
Аппетитная рыбка! Дорадо?
domtravel
Apr. 9th, 2014 07:58 pm (UTC)
Дорадо, она самая, но эта - мелкая)) Есть еще другая, атлантическая дорадо. Так та будет под полтора метра длиной))
cacadus
Apr. 9th, 2014 08:01 pm (UTC)
Таких я и не видала даже!
domtravel
Apr. 9th, 2014 11:21 pm (UTC)
А вот они тут. Крупные дорадо на рыбном рыночке доминиканского Атлантического прибрежья))



Edited at 2014-04-09 11:22 pm (UTC)
seregalab
May. 4th, 2014 02:32 pm (UTC)
Знаю это вкусно.
domtravel
May. 5th, 2014 03:21 pm (UTC)
Ну, и отлично)) Рыбка - полезная еда!
taransv
May. 4th, 2014 02:53 pm (UTC)
Я бы и сейчас не против.
domtravel
May. 5th, 2014 03:22 pm (UTC)
Надо купить симпатичную рыбку, обозвать ее дорадо и поджарить до хрустящей корочки...)))
cheslavkon
May. 5th, 2014 04:05 am (UTC)
Перец черный-белый, свежепомолотый.

Чёрно-белый - это как?
domtravel
May. 5th, 2014 03:26 pm (UTC)
РАССКАЗ о разных перцах Доминиканы))
... Оказывается, чтобы получить ЧЕРНЫЙ перец, плоды собирают недозревшими — когда они зеленые или чуть пожелтели. И только во время сушки (обычно прямо под солнцем), перечные ягодки сморщиваются, чернеют и принимают знакомый всем вид.


А вот, если плодам перца дали созреть и собирают, когда ягоды покраснели и отпадают от грозди – это БЕЛЫЙ перец. Такие плоды на несколько дней замачивают в воде, чтобы их кожура легко отделилась. Белый перец менее жгуч и более ароматен. Так что его ценят выше черного.

Весь рассказ о РАЗНООБРАЗНЫХ сортах ПЕРЦА - вот здесь: http://domtravel.livejournal.com/116904.html ))
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow