Ирина Шрайбер, Доминикана (domtravel) wrote,
Ирина Шрайбер, Доминикана
domtravel

Categories:

Горячие новости Доминиканской Республики. Освобожден заложник…

В результате длительных переговоров, из плена освобожден, взятый ранее в заложники Щелезуб (Соленодон - лат.Solenodonte)… Известие о событии получило широкое оповещение в новостных порталах Доминиканской страны. Чудом не случившаяся драма произошла в Сантьяго (Santiago), муниципалитет Вийа Исабела (Villa Isabela)… По показаниям захватчика, Щелезуб предназначался для продажи. Была названа цена в 10 тысяч долларов…

Доминиканская Республика путеводитель Щелезуб

Соленодон известен как живое Ископаемое. В ученом мире считается, что его возраст 60 миллионов лет. Реликтовое создание в течение нескольких дней злостно удерживалось местным жителем в картонной коробке …

Заложник обрел свободу в результате совместно проведенной операции силами местной полиции, Комитета Zoológico Nacional (Национального зоопарка), а также членов Областного Управления охраны окружающей среды Пуэрто-Плата (Medio Ambiente de Puerto Plata) и доминиканской Национальной службы по охране природы (SENPA).

Осмотревшие заложника медики пришли к выводу, что Соленодон глубоко несчастен - он пережил стресс, голоден и уже ослаблен из-за неправильного содержания. Сейчас угрозы для его жизни нет…)) Рассказ-СПЛЕТНЯ о доминиканском Щелезубе (Соленодоне) для Вас: ТУТ.

Приглашаем в славную Доминиканскую Республику, оплот мира и добра)) Не пропустите - сейчас здесь можно прикупить чудесную землю, неподалеку от солнечного песчаного Пляжа теплой Атлантики – по очень приятной цене))

туры в Доминикану отдых в Доминиканской Республике
(Ваш Атлантический океан Доминиканы))

КАК купить участки земли и КАРТА их бронирования – информация ЗДЕСЬ.
Tags: Доминикана, Доминиканская Республика, купить землю, куплю землю, море, отдых, пляжи, путеводитель по Доминикане, туры в Доминикану.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments