Ирина Шрайбер, Доминикана (domtravel) wrote,
Ирина Шрайбер, Доминикана
domtravel

Categories:

Гостям доминиканской столицы - новый Океанариум))

Столица Санто Доминго прихорашивается. Здесь появляются всё новые симпатичные жилые высотки, нарядно-сдержанные архитектурные комплексы крупных деловых компаний и новые торгово-развлекательные центры.

Вот так на Авенида Кеннеди (Av. John F. Kennedy) сравнительно недавно возник огромный Торговый центр "Sambil". Сделать разнообразный "shopping", воспользоваться услугами филиалов банков, вкусно поесть в ресторанах и кафетериях, провести целый выходной с семьей в кинотеатре, на аттракционах и в игровых залах – можно, не выходя из "Самбила". А теперь там открылся еще и Океанариум "Aquamundo" (произносится - АкуамУндо, с исп. Водяной мир).



Территория океанариума 1600 кв. метров. Морская и пресная вода его 72 аквариумов стала домом для множества подводных растений и уникальных морских животных. Руководство океанариума сообщило прессе, что морские обитатели находятся в условиях, максимально приближенных к естественным…

Океанариум состоит из тематических разделов - гигантские кораллы, туннель акул, маленькая рыбацкая деревушка в духе доминиканских традиций. Гости водного Парка могут не только полюбоваться жизнью за стеклом, но даже поплавать вместе с рыбками и покормить морских скатов.


(Хищная рыба-черт))

В планах руководства Океанариума – проводить образовательные семинары для школьников (для этого в "Aquamundo" сделан зал на 80 человек).

Попасть в новый Океанариум (это Торговый центр "Sambil") теперь стало совсем просто. С весны 2013 года действует новая линия метро в направлении запад-восток ("Linea 2"). Эта ветка, длиной в 34 километра, удобно проходит через множество столичных торгово-развлекательных центров и крупных магазинов (Sambil, Agora Mall, Ferreteria Americana, Galeira 360, Diamond Mall и др.)



Проехать по новой линии метро из конца в конец города можно всего за 25 минут (при этом придется сделать только одну пересадку). Новая линия метро заметно оживляет столичную торговлю и задумана для притока шоппинг-туристов.

Адрес Океанариума: Торговый центр "Sambil", Санто Доминго (Santo Domingo), Нивель Акуарио (Nivel Acuario), Авенида Кеннеди (Av. John F. Kennedy). Обратите внимание, Океанариум оборудован удобными пандусами для проезда кресел-каталок.
Tags: Продажа земли на побережье, зарубежная недвижимость, зарубежный курорт купить участок., земля за рубежом, земля у моря недорого, купить землю за границей, курорт океан земля недорого
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments