?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Тоже резиденция Пино .


 ДОМИНИКАНА.  ПИНО  ИЗ  ЛАС  ТЕРРЕНАСА.  (3)


Ну, а теперь – немного об обитателях этого поселения. Часть домиков и апартаментов – сдаются в аренду. Поэтому смена состава, конечно, присутствует. Но, тем не менее у Пино подолгу проживают и неизменные персонажи.

Орландо. Экс-посол Доминиканы в Майами. Типаж немолодого Дон Жуана, по-прежнему падкого до хорошеньких девушек. Неисправимо закоренелый холостяк. Хозяин стаи из трех некрупных лохматых собачек. Недавно его маленькая семья понесла невосполнимый урон – любимая собачка Мадам утонула в пруду Пино. Привыкший к светской жизни международного уровня – нынче вынужден жить скромно. На досуге мастерит деревянные поделки. Крохотные куколки с ножками из веревочек и полотняными шляпками – великолепные сувениры, которые он дарит друзьям. Посещает по выходным мажорные дискотеки, играет в бильярд, фанатеет от регби и жалуется на скуку.


Некоторое время назад у Пино долго жил молодой серб Милан. Улыбчивое загадочное существо с пушащейся копной длинных, небрежно расчесанных волос, забранных в роскошный хвостик. Рассказывал, что в Доминикане проживает еще пара его братьев, но с ними он редко общается. Неплохой компьютерщик. Чинил захрявшие компы, ставил программы, превосходно играл в бильярд. Сейчас куда-то переехал.


Компания американцев. Мужчины – за 40. Основной состав всех чемпионатов Лас Терренаса по биллиарду. Шумные непоседы, курнув - особо весело рубятся в регби и волейбол.

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow