Ирина Шрайбер, Доминикана (domtravel) wrote,
Ирина Шрайбер, Доминикана
domtravel

Categories:

Доминиканская энциклопедия. Злопамятные каракатицы))

Каракатицы обладают неплохими умственными способностями и памятью. Ученые говорят, что некоторые задачи они решают также успешно, как и крысы. Забавно, но оказывается - каракатицы … злопамятны)) Исследователи подметили, что каракатицы с детства хорошо запоминают тех, кто нападал и пытался их наобижать. Вырастая, моллюски-каракатицы (если позволяет их размер)) стараются охотиться именно на этих животных, словно для отмщения и защиты своих будущих потомков…



(Малыш-каракатёныш все видит...))

В тропических широтах каракатицы проживают в прибрежных водах с песчаным дном, встречаются они и возле коралловых рифов, в мангровых лесах и в густых зарослях океанских водорослей. И во всем мире мясо этих моллюсков пользуется популярностью - в странах Средиземноморья и Азии на них особенно большой спрос.

Считается, что в дикой природе жизнь каракатиц продолжается около трех лет, а вот в неволе каракатицы доживают и до шестилетнего возраста. Биология многих видов этих моллюсков еще совершенно не изучена…

Спасибо: vokrugsveta.ru/vs/article/6257/.

Приглашаем в Доминиканскую Республику, страну солнечной природы и добродушных веселых людей)) Сейчас здесь есть возможность стать хозяевами отличной Земли возле красивого пляжного побережья всегда теплого Атлантического океана. Благoдаря созданному Проекту SolCity - эта изначально Большая земля, для удобства Покупателей - разделена на 300 крупных участков, в 27 соток каждый. Их цена пока еще невысока, для Покупателей эта цена удерживается в приятном параметре: 14. 215 USD за участок. Дешевле найти трудно))



(Доминиканская Атлантика. Подрастающая пальмочка… Сажается крайне просто - нужно только закопать кокосовый орех. Проверено нашим Ильичом, он автор уже нескольких пальм))

КАК КУПИТЬ замечательные угодья (возле красивого Пляжа!)) в чудесной доминиканской стране (и СТАТЬ счастливыми)) – Вы можете УЗНАТЬ ЗДЕСЬ.

Чем ХОРОША Доминиканская Республика для иностранных инвесторов – для Вас ТУТ. Ждем Вас, будем рады познакомиться и сотрудничать!))
Tags: Продажа земли в Доминиканской республике, Путеводитель по Доминиканской Республике, жизнь в Доминиканской Республике, купить участки земли в Доминиканской рес, продажа домов в Доминиканской республике, строительство в Доминиканской республике, туры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments