Ирина Шрайбер, Доминикана (domtravel) wrote,
Ирина Шрайбер, Доминикана
domtravel

Categories:

Целительная сила доминиканской Атлантики)) Часть 2.

Так, почему все возвращаются "с моря" - такими отдохнувшими, загоревшими и похорошевшими?))

Учеными доказана польза морской воды: она содержит множество ценных микроэлементов и минералов, благодатных для здоровья человека. Купание в море-океане активизирует в нашем организме обмен веществ, укрепляет иммунитет и улучшает состояние тканей на клеточном уровне.



(Берег теплого и целебного Атлантического океана Доминиканы))

Когда учёные говорят, что все мы «вышли из воды», они не очень-то и преувеличивают. Во всяком случае, по своему составу морская вода близка к плазме человеческой крове.

Известно, что морская-океанская вода – это природный источник йода, а значит, купания в океане - это профилактика болезней щитовидной железы. Более того, такая вода способствует снижению уровня вредного холестерина, а содержащийся в ней йод активизирует деятельность мозга, особенно хорошо влияя на состояние памяти. Медики настаивают, что йод исключительно важен для развития головного мозга плода, детей и подростков…

Врачи-ревматологи рекомендуют отдых на морских побережьях для пациентов с артрозом – ведь морская вода обладает удивительно высоким содержанием минералов и микроэлементов. Установлено, что в ее составе почти 140 соединений, в большинстве имеющих уникальную структуру. В сочетании с морским воздухом морская вода укрепляет защитные силы организма и помогает ему противостоять даже злым бактериям, возбуждающим туберкулез.

Благодаря высокой концентрации солей в океанской воде - во время купания происходит мягкое расслабление всех мышц организма. Вода хорошо компенсирует физические нагрузки: занимаясь фитнесом в воде, люди меньше ощущают усталость, а мышцы, тем не менее – прекрасно укрепляются. Давно известно, что плавание – одна из самых гармоничных форм физической зарядки…

Спасибо: inflora.ru/tourism/tourism201.html.

Приглашаем в добродушную Доминиканскую Республику – гостеприимную курортную страну летнего климата)) Сейчас Вы можете стать хозяевами замечательной Земли у красивого пляжного берега Атлантического океана. Первоначально очень Большая земельная территория, для удобства и доступности Покупателям – она разделена на крупные участки, по 27 соток каждый. Их цена потихоньку растет, но все еще приятна и добра. Новая цена составляет $27.950, включая ВИЗУ НА ВНЖ.



(Взгляд на доминиканскую Атлантику. В фотографии участвует небо Доминиканской Республики и кепка на голове нашего Ильича))

Обратите внимание, в стоимость участков уже приятно включены хлопоты по межеванию Земли и разметке дорог. Эти работы уже ведутся. Рассказ об этом ТУТ. Налажен контакт и с местными властями. Про это ТУТ.

Узнать подробную информацию, КАК КУПИТЬ участки этой замечательной доминиканской Земли, посмотреть по КАРТЕ брони, какие участки еще не куплены и свободны – Вы можете ЗДЕСЬ.
Tags: Доминиканская Республика продажа недвижи, Продажа земли в Доминиканской Республике, Путеводи, аренда вилл в Доминикане, зарубежная недвижимость Доминиканская Ре, купить участки земли в Доминиканской Рес, туры по Доминиканской Республике
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments