Ирина Шрайбер, Доминикана (domtravel) wrote,
Ирина Шрайбер, Доминикана
domtravel

Categories:

Полезный доминиканский гольф)) Часть 2.

Не секрет, что вся наша планета до сих пор переживает экономический спад. В эту эпоху специалисты разных стран продолжают искать модели выхода из экономического коллапса. Как ни удивительно, но мировой гольф стал одним из способов борьбы с кризисом. И дело не в том, что удары по мячу хорошо снимают стрессы - но гораздо важнее, что игрой в гольф увлекаются ... миллионеры)) Гольф привлекает на курорты богатую публику - принося прибыль инвесторам и создавая рабочие места – т.е. развивает местные регионы…



А в маленькой Доминиканской Республике на сегодняшний день число Гольф-клубов уже приближается к тридцати! И заметьте, все они спроектированы такими легендами гольфа, как Пит Дай, Дональд Трамп, П.Б.Дай, Джек Никлаус, Роберт Трент Джонс Ст., Гари Плеер, Том Фацио, Ник Фальдо, Ник Прайс, Грег Норман… И девять гольф-площадок Доминиканы включены журналом "Golfweek" в список 50-ти лучших за 2010 год.

Гольф давно уже стал не столько игрой и спортом, сколько образом и стилем жизни. Для преуспевающих людей гольф - привычная форма отдыха и способ делового общения (расширения и поддержания полезных связей). Сейчас, как и прежде, в доминиканские Клубы (с их роскошными пляжами) охотно приезжают любители гольфа всего мира. Доминиканская Республика – признанная столица гольфа на Карибах. Добродушную страну часто посещают ведущие политики планеты, мировые знаменитости, президенты стран, топ-звезды Голливуда… Так что доминиканский гольф – это приятный спорт, развлечение и … один из многих стабилизаторов экономики этой страны))

Спасибо:dominicanatoday.com,coson-beach-villa.

Приглашаем в солнечную Доминиканскую Республику)) Сейчас есть возможность стать хозяевами кусочка ее замечательной Земли. Эта земля находится по соседству с красивым пляжем всегда теплого Атлантического океана. Изначально очень Большая земельная территория, для удобства Покупателей - она разделена на 300 крупных участков, в 27 соток каждый. Их цена приятна и добра: по 14. 215 USD за участок, дешевле найти сложно. В эту цену уже приятно включены хлопоты по межеванию земли и прокладке дорог.



(Доминиканское побережье теплого Атлантического океана).

Обратите внимание: неподалеку (приблизительно в 16 км, а на машине 15 минут)) от Земли Проекта SolCity находится великолепный Гольф-клуб "Playa Grande" (Плайа Гранде). Его относят к четверке лучших доминиканских Гольф-клубов. Рассказ о нем ТУТ.

А сейчас ИМЕННО СЮДА, в это красивое атлантическое побережье Доминиканской страны, вкладывают миллионы долларов на развитие - подробнее об этом ЗДЕСЬ. Таким образом, Земли Проекта SolCity находятся в очень УДАЧНОМ регионе! Здесь создают еще один, доминиканский центр дорогостоящего VIP-туризма, и здесь улучшают региональную инфраструктуру. А это ЗАЛОГ роста цен и СПРОСА на эти Земли.

Присоединяйтесь к нам – участки земли Проекта SolCity- это доброе дельное предложение! Нас уже много, не упустите шанса – приобрести кусочек мирового курорта по приятной цене)) В Проекте уже участвуют профессиональные строители, есть и специалисты по альтернативной энергетике. Ждем Вас, будем рады познакомиться и сотрудничать!
Tags: Продажа земли в Доминиканской Республике, гольф в Доминиканской Республике, купить участки земли в Доминикане, отдых в Доминикане, продажа недвижимости в Доминиканской Рес, туры по Доминиканской республике
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments